|
17 / 0 / 0
|
|
Можно ли на вашем сайте обсуждать видео курсы?14.09.2011, 14:27. Показов 5154. Ответов 60
Метки нет (Все метки)
Вопрос модераторам и администраторам сайта. Можно ли обсуждать видео курсы на вашем сайте?
Я новичок в С++, нашел недавно лекции на youtube в принципе доходчивые, но появляются вопросы которые хотелось бы обсудить. Ищу форум на котором можно было бы разобраться.
0
|
|
| 14.09.2011, 14:27 | |
|
Ответы с готовыми решениями:
60
На вашем сайте не обнаружены структурированные данные СКОЛЬКО раз на вашем сайте КЛИКНУЛИ на рекламу? Нуждаюсь в вашем совете что не так на моем сайте |
|
бжни
2473 / 1684 / 135
|
|
| 18.09.2011, 12:00 | |
|
0
|
|
| 18.09.2011, 23:55 | ||||
|
Вы уверены, что к созданию не приложил усилий ни один российский программист? Кстати, еще вспомнил: тетрис. - не думаю, что я могу представить доказательства принятия решений отдельно взятых людей - не знаю на сколько информация подлежит афишированию, так что хотите верьте хотите нет. Говорю только с личного опыта о том, с чем лично сталкивался. Такие проекты есть. Причем те, что я знаю команда разработчиков - вся российская. Идя, маркетинг да и клиенты все тамошние. Продукты не для широкого потребления как ворд, но вполне себе востребованные в определенных сферах. Еще, вроде рассказывал уже, но к месту. Как то говорил с матерью парня уехавшего штаты, он там защищал толи докторскую толи еще чего подобное, с его слов он такую курсовую в институте у нас делал. Впрочем это не отменяет того, что есть очень интересные лекции зарубежных лекторов. Но вот в том, что можно говорить в целом, что "их образование круче" я очень сильно сомневаюсь. И что спецов у нас классных нет - не правда. Вся наша беда в том, что ИТ кафедры наплодились чуть ли не в каждом ВУЗе т техникуме. Выходят от туда "специалисты" создавая свой вклад в "статистику". Добавлено через 5 минут И тем не менее это достойный продукт. И теперь главный вопрос. Да, 1С с ошибками. Назовите мне программы без ошибок?
0
|
||||
|
4866 / 3287 / 468
|
|||||
| 19.09.2011, 01:57 | |||||
ты действительно думаешь, что они там дураки все ?
юзай вообще российский комп
ошибки бывают разные назови ошибку в ворде, где файл бы разрастался при каждом редактировании
0
|
|||||
| 19.09.2011, 08:44 | |||||
Из чего ты такое вывел. Не я не считаю, "что они там дураки все". Равно как не считаю что "не нужны российские программисты". Естественно речь не идет о всех повально, естественно не значит "российский" == "с руками там оторвут". Говорить "российские программисты хуже "тамошних"" точно также бредово как и наоборот.Есть конкретные люди и национальность не при чем. И точно так же есть хорошие проекты разработанные нашими, как и не нашими.При чем тут "российский комп"? Какое отношение он имеет к уровню наших программистов? "Российский комп" - это вообще отдельный разговор на политическую тему. А разработки хороших процов у нас были, уперлось в экономику и политику. 2. Оригинальный метод. Взять конкретный баг одной программы и требовать найти в другой. Зайди на багтрекер любого линукс дистрибутива, выбери любой баг (они свободно публикуются) и потребуй найти аналог в Виндус (где о наличии багов умалчивается)..... ![]() Ну это все лирика. Баги есть во всех программах, в какие то найдены в какие то еще нет, какието опубликованы, какието нет. И у каждой они свои.
0
|
|||||
|
4866 / 3287 / 468
|
||||
| 19.09.2011, 11:07 | ||||
институты работают для страны следовательно, институты выпускают хрен пойми кого в дипломе написано "программист", а программы он типа может делать
однако, говорить о прорывной технологии, выпущенной нашими, не приходится потому что говорить можно много чего, а чтобы делать, нужен опыт
а чем ты пользуешься ? кто сделал ? браузером пользуешься ?
0
|
||||
| 19.09.2011, 13:17 | ||||
|
Главное чего человек хочет, чем занимается. Если считаешь, что наши программисты не способны писать программы, то это не проблема программистов, возможно это проблема твоего окружения. Без обид. ![]() А че если сделать браузер то это будет признаком профессионализма? Что обязательно велосипед? А вот мой личный пример. Написал программу для подстанций и работает она скромно ни кем не видимая на крупных подстанциях мирно сопрягает вполне импортное оборудование с информационной системой. А между тем у того самого производителя импортного оборудования есть свои вполне некислые программерские ресурсы. Вот как сказать пользуются этой программой или нет? А вот такой показатель ввожу имя проекта (то же не ширпотреб, но для определнной сферы ИТ полезный) несколько страниц ссылок на просьбы найти для него кряк. Еще раз обращаю внимание: выносить вердикт о плохом профессионализме только потому, что российский - бред. Да, чем я пользуюсь. Я пользуюсь GNU/Linux и СПО. Много коммитов выполнено нашими разработчиками.
0
|
||||
|
4866 / 3287 / 468
|
||||||
| 20.09.2011, 01:53 | ||||||
основным был Windows Commander far лучше в каком смысле, бесплатнее ?
да зарубежных игр вагон и маленькая тележка вспомни восьмибитные, не говоря уж о нормальных
для изобретения нужны мозги, для реализации - образование
с его помощью можно организовывать сложную работу а лет ему, начиная с первой версии, больше тридцати просто он сделан грамотно
0
|
||||||
| 20.09.2011, 08:45 | ||||
|
FAR 2000 год wc 2002 Жонглируя словами демпинг, бесплатно, ближе - можно любой проект опустить. К тому же то, что "там" стало все развиваться раньше - это исторический факт. И выбирать в качестве критерия наличие среди наших разработок велосипедов - глупо. Кстати еще тебе ngnix Сложилось впечатления, что мои слова пофиг. Вразумительных доводов от тебя не поступает. Все основано лишь на том, что лично ты не используешь, не видел, не встречал.... Тролишь?
0
|
||||
|
17 / 0 / 0
|
|
| 21.09.2011, 00:00 [ТС] | |
|
Назрел вопрос который бы хотелось спросить у форумчан и гостей.
Какую цель преследуют разработчики новых языков программирования? 1.Стать популярным, известным, оставить свое имя в истории? 2.Материальная заинтересованность? 3.Какие еще могут быть причины?
0
|
|
| 21.09.2011, 00:02 | |
|
Не по теме: rey80, вопрос хороший, но причем тут эта тема? Оо
0
|
|
|
17 / 0 / 0
|
||
| 21.09.2011, 00:23 [ТС] | ||
|
Ну при написании программ скорее всего преследуют материальную выгоду (это вроде понятно). Для чего же тогда нужны новые языки программирования если все программы можно написать например на одном или двух языках из выбранных основной массой пользователей.
0
|
||
|
|
|
| 21.09.2011, 00:37 | |
|
rey80, собственно из новых языков могу назвать C#. остальные - это либо живая история (BASIC к примеру), либо до сих пор актуальные (FORTRAN, C, C++), либо полезные в своей области (Java с её виртуальной машиной, lua script, java script). C# тоже имеет некое подобие виртуальной машины (скорее, среды исполнения). Зачем microsoft его делала - думаю понятно
0
|
|
|
17 / 0 / 0
|
|
| 23.09.2011, 15:47 [ТС] | |
|
Кто что знает о языке программировании РЕФАЛ. Напишите свои отзывы. Я могу ошибаться, но мне кажется что его можно доработать и сделать общепринятым. Может есть еще языки программирования отечественной разработки более удобные для современного языка с компьютером.
Почему такой акцент к языку программирования, потому что по моему мнению, если ошибаюсь поправте, с него все начинается. /* (Много утверждение есть по поводу "Не стоит изобретать велосипед." - а может все-таки стоит. Ведь если посмотреть со стороны например в автомобилестроения т.е. АВТОПРОМ да уже опоздали уже тяжело догнать, но я думаю нужно найти что то другое что может например изобретение (касающееся автомобилей) новых электродвигателей, новых аккумуляторов... и тд.) Ну конечно не совсем точно выразился но все же можно в конце концов придумать что то своё (не стоит ругаться на правительство, (ясно что они на нас положили)). И на прочии там трудности, (просто для себя) давайте придумаем проект на независимой основе Это не будет никого напрягать (ну и с другой стороны это полезно для нас), пусть тот кто поведет будет основным, а мы, как сможем пойдем за ним, (будем предлагать что-то своё и тд.)) Ну и наконец, может возникнуть, самый главный вопрос: "Зачем это нужно???" - я может и ошибаюсь, но мне кажется что: "Это нужно для нас же самих." Я НЕ ГОНЮСЬ ЗА РЕЙТИНГОМ, И ЗА ПОПУЛЯРНОСТЬЮ НО, ПРОСТО ОБИДНО ЧТО РОССИЯ ТАКАЯ УМНАЯ СТРАНА И МЫ НЕ МОЖЕМ, в виду всевозможных обстоятельств, или еще каких либо факторов. НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. (Здесь были: Левши (1881, первая публикация под названием «Сказ о тульском косом Левше и о стальной блохе (цеховая легенда) - не знаю выдуманная это история или на самом деле было но, ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО МЫ СПОСОБНЫ НА МНОГОЕ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВО БЛАГО.) НАЙТИ СВОЁ, НЕЗАВИСИМО ОТ ОКРУЖЕНИЯ.*/ Помогайте кто чем сможет.
0
|
|
| 23.09.2011, 16:18 | |
|
0
|
|
|
_
2364 / 1243 / 78
|
||
| 23.09.2011, 17:11 | ||
|
0
|
||
|
|
|||||
| 23.09.2011, 17:49 | |||||
![]() "Спрашивается зачем, ведь мне хорошо и ладно" ~ шутка.
0
|
|||||
|
5828 / 3479 / 358
|
||
| 23.09.2011, 17:51 | ||
|
0
|
||
| 23.09.2011, 17:51 | |
|
Есть английское видео с субтитрами на закрытом сайте, можно ли как-то выцепить субтитры? Видео курсы по С++ Видео-курсы по Си Курсы, видео обучения и т.п
Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму: |
|
Новые блоги и статьи
|
|||
|
Был там один разговор по поводу свободы в материальном мире.
kumehtar 19.08.2026
Суть: рассматривается живое существо, оказавшееся внутри довольно странной системы (этого мира) и пытающееся обустроить в ней свой кусок пространства.
Жизнь действительно предъявляет каждому. . .
|
Когда логика программы не спасает от человеческих ошибок
Maks 18.08.2026
В последнее время всё чаще и чаще сталкиваюсь с таким явлением, как абсолютная невнимательность (или глупость) пользователей. Проявляется это чаще всего на работе в коллективе. Допустим, человек с. . .
|
Лето уходит
kumehtar 17.08.2026
|
Мысли в слух
kumehtar 17.08.2026
Забавно, насколько сейчас стала доступна информация. Например о магии, духовном развитии, медитациях, и других подобных направлениях, ранее зачастую тайных, передаваемых от учителя к ученику. Хотя. . .
|
|
Перемещение строк из ТЧ в другой документ с учетом текущего пробега
Maks 17.08.2026
Реализация из решения ниже выполнена на примере нетипового документа "Автозапчасти", с ТЧ "Шины".
За основу взят алгоритм отсюда: https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 359708/ 10838. html
Задача: . . .
|
Саморегулирующийся социальный контракт для сервера cross-section.
Hrethgir 14.08.2026
С кодом конечно таких глубоких размышлений пока не было, впрочем я уже привык к алгоритмизации. Суть предмета записи: снова в диалоге с нейросетью (я взял пока себе ник для учётки админа - Rector). . . .
|
Часы электронные
Uhbif79 12.08.2026
Выкладываю программу часов. Программа позволяет:
1. Использовать системное время и дату,
2. Есть возможность вводить время и дату вручную.
3. Реализованы 2 будильника: начало и конец рабочего дня. . . .
|
Часы с будильником на основе класса QLCDNumber
Uhbif79 12.08.2026
Всем добрый день, выкладываю программу часов с будильником на основе класса QLCDNumber.
Здесь я пробовал самостоятельно создавал классы, впервые столкнулся с видимостью переменной одного класса из. . .
|