Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Священные войны
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.94/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.94
Заблокирован

Как-то задело. Ну нельзя же так

24.03.2013, 09:33. Показов 8115. Ответов 123
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
На одном финском форуме нашел сообщение
Хочу спросить мнение форумчан-родителей.
Скажите, как относится к такому ....... В школу к девятиклассникам приглашаются пары лезбиянок и гомосексуалистов для того, что бы они рассказали о своем равноправии в нашем финском обществе. Тема беседы "равноправие". В процессе беседы они рассказывают о том, почему они такие, или, как они к таким отношениям пришли, как им живется в нашем мире. О том как они отмечали свои свадьбы и какие подарки в столь счастливое событие своей жизни они получили. Причем, почему то администрация школы , желая видимо донести до детей главное в рамках столь важной темы, не пригласила на встречу, например, инвалидов, людей другой расы, иностранцев и др. Почему гомосексуалисты и лезбиянки? Разве говоря о равноправии в обществе мы подразумеваем только гомо и лезбо?
Меня возмущает тот факт, что меня, как опекуна не поставили в известность о столь "интимной" беседе. Я считаю что школа, это не то место и не тот возраст слушателей, где следует заявлять о правах сексуальных меньшинств!!!!!!!!!!! Как к этому относиться? Может быть я консервативна? Скажу сразу, лично я очень талерантно отношусь к гомо-лезбо. Пусть живут рядом с нами, меня не волнует кто с кем кувыркается в постели и проводит досуг. Зачем идти в школы к 15-16 летним?
Напрягает меня(в общем) пропаганда однополых браков, их создание и существование. Как вы отнеслись бы, если бы это было в школе ваших детей?
Европа загнивает со своими толерантностями(куди не глянь - скрізь одні 3.14-раси)?
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
24.03.2013, 09:33
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так чтобы в ComboBox нельзя было печатать
Здравствуйте! Как сделать так, чтобы в ComboBox нельзя было вводить текст вручную, а только выбирать из списка?

Как экспортировать так, что б нельзя было глянуть код?
Написал консольную программу в Eclipse Mars. Хочу получить JAR Runnable file, так что бы никто не мог имея его глянть код.

Как сделать так, чтобы определенный edit нельзя было редактировать ?
На форме имеется едит в котором автоматически просчитывается цена по формуле, как сделать так, чтобы этот едит нельзя было редактировать,...

123
Эксперт по пяченькам
67 / 67 / 12
14.04.2013, 17:21
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от _1_ Посмотреть сообщение
Отклонения от нормы?
Про половое размножение вы читали? Норма, пардон за откровенность, сувать куда попало?

Добавлено через 1 минуту
Я почти все аргументы перечислил:
Это ваши якобы "аргументы" гомофобов. Ваши выдуманные аргументы.
0
с&s
39 / 9 / 0
14.04.2013, 17:22
Цитата Сообщение от Marina K Посмотреть сообщение
В том то и дело, что все это прекрасно знают и специально это насаждают! С экранов телевизоров, в СМИ и т.д.
Марина, они ведь тоже люди. Зачем уж так?
Да, может я и не понимаю однополой любви, кто-то еще не понимает. Но ведь это не означает, что люди не могут испытывать к др. другу чувств. Нестанд. ориентация ведь изначально не их прихоть, а физиологически и психически обусловленная данность. Родились они такими.

Представим себе такую ситуацию.
Живут двве женщины (лесбиянки), например живут несколько лет. Воспитывают ребенка (ребенок принадлежит одной из женщин). В стране, где они проживают, запрещены браки и усыновление детей подобными парами. Свое имущество можно завещать только кровным родственникам.
Итак, вдруг одна из женщин умирает (та, которой принадлежюжал ребенок).
Что в результате?
В результате, если у ребенка есть родственники, то его отдадут им на воспитание. А если нет родственников- то его в приют и далее на усыновление.
Но ведь это бесчеловечно так поступать, это неправильно разрушат и ребенку жизнь и его второй матери.

Да, это не есть норма "две мамы" или "двое папаш"))), но что теперь?
Это бесчеловечно разрушать жизнь людей, которые в сущности, окружающим не нанесли никакого ущерба от того что они вместе живут.

Справедливо ли, что гетеросекс. пары имеют полноправлное право усыновлять детей. иметь право на создание семьи, право завещать свое имущество жене или мужу, а не родственникам (если ест на то причины и желание), прво на нормальное существование в обществе?

И почему в случае с гомосекс. парами должно все быть иначе? Они что не люди?
Тогда можно о больных спидом так сказать Допустим человек получил спид о матери в утробе.
Ну что мы этого человека изолируем от общества? Это не его вина. Он имеет право на счастье как и мы.
0
deleted
177 / 50 / 5
14.04.2013, 17:27
Цитата Сообщение от StasGamilton Посмотреть сообщение
Про половое размножение вы читали?
не читал, освежите память

Норма, пардон за откровенность, сувать куда попало?
мы в свободной стране живём. Если при "засовывании в куда попало" не нарушаются права другого человека, то пускай делает это на здоровье. Мне как третьему лицу никакого до этого дела нет. А что мне надо тыкать пальцем в них и кричать "фу! омерзительно! извращенцы!"?

Добавлено через 1 минуту
Ваши выдуманные аргументы.
Нет я лишь слегка перефразировал ваши аргументы, марины и всех прочих ораторов, чтобы показать комичность их аргументации. Смысл этих аргументов я сохранил, могу привести цитаты.

Забыл ещё кстати такой аргумент:
5) Ониже психически больные! Их нужно лечить!

Совсем недавно кто-то писал
0
Эксперт по пяченькам
67 / 67 / 12
14.04.2013, 17:35
мы в свободной стране живём
Бааазелик. Речь шла про патологию! Что ты мне тут ерунду говоришь Куда ты перенаправляешь? Зачем?
Нет я лишь слегка перефразировал ваши аргументы
Смысл этих аргументов я сохранил
Перефразировали и исказили. Детский лепет да и только.
0
с&s
39 / 9 / 0
14.04.2013, 17:36
Чуть что сразу же "Вы больны фобией!" Что это за мода?
Фобия — это сильно выраженный упорный навязчивый страх
А что, разве мы не испытываем страха перед признанием самого факта того, что гомосексуальные пары существуют?
В действительности, большая часть людей опасается за свое благополучие, в случае признания прав для секс. меньшинств.
Потому как это конечно не норма, основная масса людей все же создают пары по стандартному типу "женщина-мужчина".

Можно называть эту общественную неприязнь как фобия, или опасения, ...как угодно можно назвать.
Но смысла это все не меняет.
Все равно, психология, медицина и др науки развиваются, и теперь гомосексуальность не трактуется как болезнь.

Не разу не видела, что кто-нибудь из гоммосексуалистов или лесбиянок призывал всех создавать пару по их типу.
Не было никогда такого.

Они лишь пытаются сказать, что они тоже люди. А если так, то не правильно их унижэать и оскорблять, надо просто дать им возможност жить как нормальные люди, а не прятаться по углам.
0
Эксперт по пяченькам
67 / 67 / 12
14.04.2013, 17:38
Цитата Сообщение от marusia.n Посмотреть сообщение
А что, разве мы не испытываем страха перед признанием самого факта того, что гомосексуальные пары существуют?
У меня есть несколько хороших песен, которые исполняют гомосексуалисты. И страха они у меня не вызывают.
0
с&s
39 / 9 / 0
14.04.2013, 17:39
мы в свободной стране живём. Если при "засовывании в куда попало" не нарушаются права другого человека, то пускай делает это на здоровье. Мне как третьему лицу никакого до этого дела нет. А что мне надо тыкать пальцем в них и кричать "фу! омерзительно! извращенцы!"?
Точно.
Не надо заглядывать под чужое одеяло, вас туда не приглашали.
Пусть спят с кем хотят, они уже не дети. каждый сам за себя отвечает.
0
deleted
177 / 50 / 5
14.04.2013, 17:40
StasGamilton, Я чётко ответил на ваши вопросы. Никуда ничего не перенаправлял. Вы задали вопрос нормально ли всё это. Я ответил что да, это нормально. По идее вы должны были ответить, почему вы считаете это ненормальным, но вместо этого вы обвинили меня в том, что я якобы что-то перенаправил. Хотя я весьма чётко ответил на чётко заданный вопрос.

И кстати гомосексуализм официально не является патологией, не вводите людей в заблуждение
0
Эксперт по пяченькам
67 / 67 / 12
14.04.2013, 17:40
Точно.
Не надо заглядывать под чужое одеяло, вас туда не приглашали.
Пошло поехало. Говорили про одно _1_, переместил в другое русло. Исказилось направление, теперь видите ли я смотрю под чужое одеяло. Вот поэтому не люблю тему, где очень много сообщений.
0
с&s
39 / 9 / 0
14.04.2013, 17:41
У меня есть несколько хороших песен, которые исполняют гомосексуалисты. И страха они у меня не вызывают.
StasGamilton, я хотела сказать, - страх перед признанием прав этих людей, прав на полноценное существование в обществе.
Вы немного не поняли))
0
Эксперт по пяченькам
67 / 67 / 12
14.04.2013, 17:43
Я чётко ответил на ваши вопросы. Никуда ничего не перенаправлял. Вы задали вопрос нормально ли совать куда попало. Я ответил что да, это нормально. По идее вы должны были ответить, почему вы считаете это ненормальным, но вместо этого вы обвинили меня в том, что я якобы что-то перенаправил. Хотя я весьма чётко ответил на чётко заданный вопрос.

Добавлено через 1 минуту
marusia.n, это вы меня не поняли. Прочитайте данную ветку сначала - Речь шла о патологии, я высказался, __1__ перенаправил на русло прав человека.
0
Модератор
Эксперт NIX
8537 / 3417 / 105
Записей в блоге: 8
14.04.2013, 17:44
просто вскоре вымерли как вид.
С чего Вы взяли, что вымирание должно произойти одномоментно?
К;оличество геев и лесбиянок просто растёт в геометрической прогрессии в последние годы, а если оно и дальше продолжится теми же темпами, то их количество в процентах скоро сравняется и после этого обгонит количество гетеросексуальных людей. Вот тогда и начнётся вымирание. Демография будет сначала медленно, но неуклонно, а после всё быстрее и быстрее ухудшаться, до тех пор, пока не останется нормальных рожающих пар, и в финале, когда закончится жизненный срок самых молодых из оставшихся индивидов (там уже не важно, какой они ориентации, ибо женщины после 50, обычно, уже не плодотворны) тогда и наступит финиш. Ещё не забывайте такой момент: при достаточном снижении популяции (половина или большая часть из которых к тому же не плодотворна), наступает демографический кризис ещё и другого плана - те разнополые пары, котрые могли бы и хотели бы завести потомство оказываются достаточно близкородственными вплоть до инцеста, ибо чем меньше популяция, тем больше степень родства индивидов.
С такими подвижками, которые нам привёл Damuro на предыдущей странице всё так и будет.
Нет, я не против всех этих ЛГБТ, но я категорически против их парадов и "просветительских" мероприятий в средах, где присутствуют неопределившиеся и дети до 16. То, что в Норвегии и Швеции ЛГБТ пропагандируют свои сексуальные пристрастия - это уже ни в какие ворота!
Одно дело, когда пару геев или лесби взрослые провожают недоумёнными взглядами, а ребёнок при этом ничего особенного не замечает, и совсем другое, когда эти же геи и лесби всем (и детям в том числе) навязчиво кричат, что "это хорошо. это правильно, так и должно быть". Нет, так быть не должно! Пусть ребёнок получает подобного рода информацию от близких ему людей, а не на стороне. Предки, какие бы отношения с ними ни были, всегда стараются дать своему ребёнку более адекватный взгляд на мир, чем кто-то посторонний, ибо таки желают ему добра и благополучия. (в последнем случае я не рассматриваю семейные сексуальные извращения, домашнюю педофилию и прочие исключительные случаи, упомянутые в УК, тк это уже преррогатива специалистов из МВД).
0
deleted
177 / 50 / 5
14.04.2013, 17:47
Судя по возросшему количеству вопросительных и восклицательных сообщений и постоянным переходам с "ты" на "вы" и наоборот, вы сильно занервничали. Я потряс вашу позицию? Перевернул мировозрение?

Вот видите? Я подобно кашперовскому лечу дистанционно. Сегодня никто не уйдёт из этой темы непросвящённым. Всех заставлю полюбить ближнего своего
0
с&s
39 / 9 / 0
14.04.2013, 17:56
Пошло поехало. Говорили про одно _1_, переместил в другое русло. Исказилось направление, теперь видите ли я смотрю под чужое одеяло. Вот поэтому не люблю тему, где очень много сообщений.................
.......... Норма, пардон за откровенность, сувать куда попало?
Ну вы же заикнулись про "сувать" ?
Или я?))))))))))))))))))

Меня всегда бесит. когда люди начинают указывать кому с кем спать.
Пусть за собой смотрят. а то пока комменты дают, прокараулят собственные позиции)))))))))))))))))

Добавлено через 2 минуты
Вот видите? Я подобно кашперовскому лечу дистанционно. Сегодня никто не уйдёт из этой темы непросвящённым. Всех заставлю полюбить ближнего своего
Не надо лечить! Это может быть не правильно истолковано

А аватар у вас и правда - лечителя))))
Плюс еще и ник, выгодно оттеняет аву)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от NeoMatrix Посмотреть сообщение
я категорически против их парадов и "просветительских" мероприятий в средах, где присутствуют неопределившиеся и дети до 16. То, что в Норвегии и Швеции ЛГБТ пропагандируют свои сексуальные пристрастия - это уже ни в какие ворота!
С этим согласна.
Надо чтобы, если так уж надо просвятить, то чтобы это не в таком нежном возрасте было.
Это конечно перегиб.

Парады..хм....
еще соглашусь, если они на демонстрации начнуть свои права отстаивать.
Но парады.... на мой взгляд слишком нестандартно.
Гетеросексуалы же не устраивают парадов А то мы сейчас кааак соберемся!))
0
Эксперт по пяченькам
67 / 67 / 12
14.04.2013, 17:59
Я потряс вашу позицию? Перевернул мировозрение?
У меня дел до фига. Вот поэтому и нервничаю.
0
Модератор
Эксперт NIX
8537 / 3417 / 105
14.04.2013, 18:01
Представим себе такую ситуацию.
Хорошо, я не против возможности таких союзов. И если у одной из них есть свой ребёнок, то верно и то, что она не лесбиянка. Иначе, откуда же?
В такоих ситуациях ребёнку можно сказать. что вторая тётя - сестра там или ещё как-то... Кроме того, и у нас в России можно урегулировать подобную ситуацию - вторая может просто усыновить этого ребёнка. Совсем не обязательно состоять в браке для усыновления ребёнка, кроме того, если ребёнок сам скажет за такое усыновление, то вообще никаких проблем! Если ребёнок наблюдал эту тётю в доме последние несколько лет, она к нему была всегда добра и ласкова, как к своему - отчего бы нет?
0
Эксперт по пяченькам
67 / 67 / 12
14.04.2013, 18:01
Ну вы же заикнулись про "сувать" ?
Я про-то, что сувать куда попало - это нарушение функций этого органа. Ведь он предназначен в первую очередь для размножения, а чтобы это происходило, нужно сувать в строго определенный орган.
0
с&s
39 / 9 / 0
14.04.2013, 18:15
Хорошо, я не против возможности таких союзов. И если у одной из них есть свой ребёнок, то верно и то, что она не лесбиянка. Иначе, откуда же?
Ну например, человек долго пытался соответсвовать требованиям общества.
Надо выйти замуж. пложено так. Вышла.
Надо создать полноценную семью. Родила ребенка.
Надо быть счастливой.
- А вот тут вышло совсем не то.

Вот и ответ на вопрос.

Добавлено через 4 минуты
В такоих ситуациях ребёнку можно сказать. что вторая тётя - сестра там или ещё как-то...
Можно и сказать.
Вопросов нет))))
Только что вы потом скажете ему, когда он подрастет?
Будете ему врать всю жизнь?

Он ведь все равно узнает, если он будет думать что это что-то секретное, то потом обязательно и попробует.
Все дети любят то, что от них скрывают. Нельзя конфеты брать? - Залезет втихушку и возьмет.

Добавлено через 3 минуты
В такоих ситуациях ребёнку можно сказать. что вторая тётя - сестра там или ещё как-то...
И еще...
если допустим, человек относится к своему (своей) спутнице жизни уважително, то он не будет скрывать ее ото всех.
Если стыдишься - то не надо таких и отношений. Не уважение это, когда в глаза одно говорят, а птом прячут ото всех. Двуличность.

Добавлено через 2 минуты
Кроме того, и у нас в России можно урегулировать подобную ситуацию - вторая может просто усыновить этого ребёнка.
Ну у нас может и можно. Хотя тоже вопрос.
Если один родитель- то могут отказать в усыновлении. Если маленький доход -тоже откажут.
А тем более за границей, там неск. лет ждут пока органы опеки вынесут решение можете ли вообще иметь право на усыновление.
Если бы было все так просто - иностранцы бы не стремились взять усыновить "иностранного" ребенка.
0
Модератор
Эксперт NIX
8537 / 3417 / 105
14.04.2013, 18:25
Только что вы потом скажете ему, когда он подрастет?
Вот суть как раз в том "что сказать" и "как сказать".
Сказать нужно просто всего-лишь так, чтобы полностью удовлетворить любопытство, но и не сказать заведомо лишнего. Зачем 5 - 7 летнему ребёнку знать обо всяких "необычных" отношениях, если он не знает ещё и об "обычных"?
В конце концов, если (примерив ситуацию на себя, насколько хватает моей виртуалки) мой ребёнок прибегает утром к нам с моим любовником в спальню, будит нас и спрашивает, почему мы, два мужика, спим в одной кровати, то я бы просто ответил, что типа для экономии места и денег на вторую кровать. Всё! Просто! И ответ мгновенно есть и он достаточно логичен. А если тому же ребёнку уже лет 15 - 17, то можно поговорить и открыто, но без лишних подробностей.
Ещё раз для всех повторюсь: данная ситуация гипотетическая, создана целиком и полностью в виртуальности и никакого отношения к моей реальной жизни не имеет.
0
с&s
39 / 9 / 0
14.04.2013, 18:32
Совсем не обязательно состоять в браке для усыновления ребёнка, кроме того, если ребёнок сам скажет за такое усыновление, то вообще никаких проблем! Если ребёнок наблюдал эту тётю в доме последние несколько лет, она к нему была всегда добра и ласкова, как к своему - отчего бы нет?
Органы опеки стремятся отдать ребенка в полноценную семью.
А не матери или отцу-одиночке.

А тем более, если общество негативно относится к сексю меньшинствам - то разумно предположить, что не видать этой женщине ребенка. Его просто отберут и спрашивать не будут.
В результате, если в обычной семье жена умирает, дети остаются отцу. Это для нас норма. Имущество тоже причитается мужу.
А гомосекс. пары значит идут в отстой. Но ведь они тоже испытывают такие же чувства как и мы: боль, одиночество, радость, сопереживание... .
Так почему надо так обходиться с ними?
В таком случае, если бы гетеросексуальных пар было меньше чем гомосексуальных, то с нами бы так же надо было обходиться?
Запретить нам вместе на людях появляться, запретить семью и детей. запретить вообще быть, потому как мы не норма.

Добавлено через 47 секунд
Вот суть как раз в том "что сказать" и "как сказать".
Сказать нужно просто всего-лишь так, чтобы полностью удовлетворить любопытство, но и не сказать заведомо лишнего. Зачем 5 - 7 летнему ребёнку знать обо всяких "необычных" отношениях, если он не знает ещё и об "обычных"?
Ну я не говорю, что это норма.
Это идиотизм)

Добавлено через 1 минуту
В конце концов, если (примерив ситуацию на себя, насколько хватает моей виртуалки) мой ребёнок прибегает утром к нам с моим любовником в спальню, будит нас и спрашивает, почему мы, два мужика, спим в одной кровати, то я бы просто ответил, что типа для экономии места и денег на вторую кровать. Всё! Просто!
Логично
Я бы тоже выкрутилась)
Правда, представляя это все, немного странно в душе. Но опять же,....никто этого делать не заставляет (жить по такому принципу).
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
14.04.2013, 18:32

Как сделать так, чтобы компонент RadioGroup нельзя было изменять?
как сделать так чтобы компонент RadioGroup нельзя было изменять?

Как записать диск так чтобы копию нельзя было снять?
Здравствуйте! как записать диск так чтобы копию нельзя было снять? Спасибки

Как сделать так, чтобы нельзя было вводить не буквы и не цифры в delphi ?
как сделать так что бы нельзя было вводить не буквы и не цифры в delphi ?

Как сделать так, чтобы на рабочем столе значки нельзя было перемещать?
Всем привет. Такая вот проблемка. Как сделать так, чтобы на рабочем столе значки нельзя было перемещать? При попытке переместить по...

Как сделать так, что-бы текст из TextBox нельзя было убрать, но можно скопировать
Здравствуйте я новичёк в изучении c#. Как сделать так что-бы текст нельзя было убрать только скопировать.

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
100
Закрытая тема Создать тему
Новые блоги и статьи
Когда логика программы не спасает от человеческих ошибок
Maks 18.08.2026
В последнее время всё чаще и чаще сталкиваюсь с таким явлением, как абсолютная невнимательность (или глупость) пользователей. Проявляется это чаще всего на работе в коллективе. Допустим, человек с. . .
Лето уходит
kumehtar 17.08.2026
Мысли в слух
kumehtar 17.08.2026
Забавно, насколько сейчас стала доступна информация. Например о магии, духовном развитии, медитациях, и других подобных направлениях, ранее зачастую тайных, передаваемых от учителя к ученику. Хотя. . .
Перемещение строк из ТЧ в другой документ с учетом текущего пробега
Maks 17.08.2026
Реализация из решения ниже выполнена на примере нетипового документа "Автозапчасти", с ТЧ "Шины". За основу взят алгоритм отсюда: https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 359708/ 10838. html Задача: . . .
Саморегулирующийся социальный контракт для сервера cross-section.
Hrethgir 14.08.2026
С кодом конечно таких глубоких размышлений пока не было, впрочем я уже привык к алгоритмизации. Суть предмета записи: снова в диалоге с нейросетью (я взял пока себе ник для учётки админа - Rector). . . .
Часы электронные
Uhbif79 12.08.2026
Выкладываю программу часов. Программа позволяет: 1. Использовать системное время и дату, 2. Есть возможность вводить время и дату вручную. 3. Реализованы 2 будильника: начало и конец рабочего дня. . . .
Часы с будильником на основе класса QLCDNumber
Uhbif79 12.08.2026
Всем добрый день, выкладываю программу часов с будильником на основе класса QLCDNumber. Здесь я пробовал самостоятельно создавал классы, впервые столкнулся с видимостью переменной одного класса из. . .
Установка MinGW GCC 16.2 и CMake
8Observer8 10.08.2026
VK Видео: https:/ / vkvideo. ru/ video-240781534_456239017 YouTube: eY5-5PyI9NM Текстовая версия
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование