Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2014
Сообщений: 7
1

Jade: кнопка перехода на html страницу

04.05.2014, 14:03. Показов 2041. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Необходимо в jade сделать переход на html странцу. Как это реализовать?
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
html(lang="en")
  include includes/head
 
  body
    include includes/navbar
 
    div.container
      div.row
        div.span9
          h2
          h2
                     ggg  Thanks for authorization! Welcome to testing beginning Web developers!
 
          p(align="center")
            a(href="/data/index.html").btn.btn-small.btn-primary Test
        div.span3
          div.well
            p
              | Hello,
              em #{username}
            p
              a(href="/logout").btn.btn-small.btn-inverse Sign Out
Выдаёт:
HTML5
1
404: there is no /data/index.html here
p.s. index.html на месте
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2014, 14:03
Ответы с готовыми решениями:

Кнопка перехода
Как сдлеать кнопку не отправки или сброса , а покупки, при нажатиии перехода на новое окно , где...

Кнопка перехода
Здравствуйте) подскажите пожалуйста, как написать кнопку перехода к определенной ссылке, у меня...

кнопка перехода
здравствуйте, не подскажите как сделать кнопу, при нажатии на которую, переходится на определенный...

Кнопка перехода
Здравствуйте, у меня есть вопрос есть ли кнопка для перехода между фреймами. не вперед , а назад! ...

4
417 / 379 / 163
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 966
04.05.2014, 14:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено nedurakov как решение

Решение

В контексте чего Вы используете jade - на сервере в связке c NodeJS или локально для генерации html-страниц, вызывая node-модуль jade?
Еще хотелось бы увидеть структуру каталогов и файлов.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2014
Сообщений: 7
04.05.2014, 14:51  [ТС] 3
Вот весь проект:
0
Вложения
Тип файла: zip project.zip (9.87 Мб, 2 просмотров)
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2014
Сообщений: 7
04.05.2014, 16:23  [ТС] 4
Вот РАБОЧИЙ проект: (выше нерабочий)
0
Вложения
Тип файла: rar 2.rar (9.39 Мб, 5 просмотров)
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2014
Сообщений: 7
04.05.2014, 22:53  [ТС] 5
Решение найдено. Путь нужно задавать относительно папки static.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2014, 22:53

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Кнопка перехода
Есть Виды работ и список документов, в зависимости от вида работ выводится определенный список...

Кнопка перехода на станицу
Здравствуйте. Возможно ли сделать такое что бы при нажатие на кнопку выполнял php код и после этого...

Кнопка перехода на ссылку
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы при нажатии на кнопку, он переходил на определенную...

Кнопка перехода по записям
Здравствуйте! Я поставил кнопку перехода на следующую запись, но когда я на нее нажимаю у меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.