Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 56
1

как сделать копирайт неподвижным?

13.05.2014, 15:05. Показов 3081. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как сделать копирайт сайта не подвижным в низу страницы сайта?получается при добавлении комментария копирайт сдвигается вверх © -----.RU
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2014, 15:05
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать окно неподвижным?
MoveWindow() как-то не очень Добавлено через 1 час 40 минут И еще маленький вопрос: почему если...

Как сделать неподвижным заголовок таблицы, если таблица не помещается на экран
Вот пример JSP Как сделать неподвижным заголовок таблицы, если таблица не помещается на экран и...

Как удалить копирайт
на сайте внизу есть копирайт WordPress и кокой то artisteer откуда я могу их удалит в файле...

Как удалить копирайт на движке
Amiro.CMS Free мучаюсь ни чего не получается, может кто то знает как это сделать?

4
33 / 33 / 15
Регистрация: 07.05.2014
Сообщений: 313
13.05.2014, 16:34 2
Выложите ссылку на сайт. Или хотя бы код. Но лучше сайт.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 56
13.05.2014, 19:45  [ТС] 3
css
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
body {
    background-image: url(../img/rio.jpg);
    height:2180px;
    width:1024px;
    margin-top: 0px;
    margin-right: auto;
    margin-bottom: auto;
    margin-left: auto;
  
}
стиль копирайта
CSS
1
2
3
#copy {
    margin-top: 1078px;
}
0
33 / 33 / 15
Регистрация: 07.05.2014
Сообщений: 313
14.05.2014, 12:18 4
Боюсь даже спросить для чего
Код
height:2180px;
    width:1024px;
А так. еще код самой страницы вы не скинули. Еще лучше, если кинете в архив вашу верстку html, я вам исправлю и скину.
0
SF
Boo
142 / 117 / 55
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 396
14.05.2014, 12:35 5
Цитата Сообщение от dell2012 Посмотреть сообщение
CSS
1
#copy { margin-top: 1078px; }
вы только создаёте внешний отступ 1078px
HTML5
1
<div id="footer">&copy; CyberForum.ru 2014</div>
CSS
1
#footer {background:#eee;height:50px;margin:0 auto;width:1024px;}
0
14.05.2014, 12:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2014, 12:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Как удалить копирайт Джумла в админке???
Подскажите пожалуйсто как удалить копирайт Джумла 1.5 в Админке?

Как убрать ссылки снизу сайта (не копирайт!)????
Здраствуйте, у меня такой вопрос... снизу сайта на шаблоне есть 2 ссылки (скриншот прилагается)...

Прямой код-умножение-с неподвижным сумматором-не модифицированный-без ускорения
Не знаю в правильную ли я тему пишу,заранее извиняюсь,если что не так.Нужна схема для ргр.Прямой...

Как убрать копирайт "Powered by" в CuteNews версии 1.5.3
Как удалить копирайт powered by cutenews на новостном блоке. Скачал систему новостного блока но...

Вычислить радиус круговой орбиты стационарного спутника Земли, который остается неподвижным относительно ее по
Вычислить радиус круговой орбиты стационарного спутника Земли, который остается неподвижным...

При каком наименьшем коэффициенте трения между столом и большим кубиком последний будет оставаться неподвижным?
Три кубика имеют равные массы и могут скользить вдоль друг друга без трения. Два кубика связаны...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru