Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
181 / 149 / 55
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 958
1

Крякозяблики на странице

14.05.2014, 01:16. Показов 1135. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто может встречался с таким или слышал - помогите. Такое дело - сайт одностраничник вроде везде нормально отображаться, но вот удаленный человек говорит что мазила пишет крякозяблики. Проверил данный документ в ie, firefox, chrome, opera, safari - все гуд. Кодировка документа utf-8, в коде <meta charset="utf-8"/>

Вот даже не знаю что и думать, почему там у него так?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2014, 01:16
Ответы с готовыми решениями:

вместо букв крякозяблики
в windows 7 в некоторых приложениях вместо букв,крякозяблики и иероглифы . Сначала такая фишка у...

Термометр на ds18s20 крякозяблики на третьем разряде
Помогите в решении проблемы, термометр на Atmega8515 (Радио 2014г.№5). Реализация на ds18s20. На...

Есть ли разница в подключении js файлов к странице и написании кода в самой странице?
Т.е. есть ли разница между такой записью &lt;script type=&quot;text/javascript&quot; src=&quot;...&quot;&gt; и такой...

Как вывести переменную, записанную в cookie на одной странице, на другой странице?
Доброго времени суток всем! Помогите пожалуйста советом новичку. Как вывести переменную,...

3
1025 / 678 / 295
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 2,709
14.05.2014, 02:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено prudkiy как решение

Решение

prudkiy, попробуйте в файле .htaccess (если его нет, создать в корне) прописать следующее:
AddDefaultCharset utf-8
2
33 / 33 / 15
Регистрация: 07.05.2014
Сообщений: 313
14.05.2014, 20:35 3
Цитата Сообщение от prudkiy Посмотреть сообщение
Кодировка документа utf-8
Один заказчик тоже так говорил. Открыл файлы в блокноте - поставил заново utf8. Всё гуд стало.

Еще один вариант - проблемы на компе друга.
0
181 / 149 / 55
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 958
14.05.2014, 22:53  [ТС] 4
AddDefaultCharset utf-8
спасибо, помогло )
0
14.05.2014, 22:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2014, 22:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать доступ к PHP странице после логина на aspx странице?
Как сделать доступ к PHP странице после логина на aspx странице? Сделал система аутентификации и...

С помощью таймера отобразить на странице текущее время, день недели и дату на странице
Здравствуйте. Я начинающий помогите пожалуйста с заданием. Буду признателен. С помощью таймера...

Нужно сделать кнопку на СВОЕЙ странице с урлом взятой с кнопки на ЧУЖОЙ странице
Мне нужно сделать кнопку на СВОЕЙ странице с урлом взятой с кнопки на ЧУЖОЙ странице... Урл кнопки...

Хочу у себя на странице отображать имена компьютеров, которые сейчас на моей странице.
Привет, недавно стал использовать ASP для разработки сайта своего, так вот хочу у себя на странице...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru