Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.68/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.68
the-email
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2014
Сообщений: 12
1

Как убрать горизонтальную полосу прокрутки?

24.05.2014, 18:24. Просмотров 3493. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<html>
<head>
<title>Мой сайт</title>
<style>
div{
margin:0;
padding:0;
}
</style>
</head>
<body>
<div>
sadfsdfdsfdsdsdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
</div>
</body>
</html>
В компе сидит рекламный вирус.
Почему появляется горизонтальная полоса прокрутки? ( раньше такого не было)
Почему не убирается отступ слева даже при том, что я указал padding:0 и margin:0 в таблице стилей для div?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.05.2014, 18:24
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать горизонтальную полосу прокрутки на адаптивном под мобильные устройства сайте?
Сайт адаптивный под мобильные устройства. Как убрать горизонтальную полосу прокрутки, которая...

Убрать горизонтальную полосу прокрутки
Появилась горизонтальная прокрутка... не могу понять от куда вылезла))) CSS: .wrapper { width:...

Убрать горизонтальную полосу прокрутки, оставив изображение за экраном
Добрый день! Подскажите как сделать, таким образом что бы при разрешении 1024*768 не появлялась...

Как сделать горизонтальную полосу прокрутки?
Подскажите, пожалуйста, как сделать так чтобы горизонтальная полоса прокрутки появлялась только...

1
wLight
38 / 38 / 22
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 131
24.05.2014, 18:31 2
the-email,
про полосу прокрутки: это нормальное явление, если "слово" не вмещается на малых разрешениях то будет появляться полоса прокрутки
про отступы: у div по умолчанию нет отступов, а вот у body есть, в твоем случае надо для body задавать отступы, чтобы их не было
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.05.2014, 18:31

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Сделать горизонтальную полосу прокрутки
здравствуйте подскажите, пожалуйста, как сделать горизонтальную полосу прокрутки на этой...

Как убрать полосу прокрутки у <textarea>?
Здравствуйте. Собственно вот вопрос, как убрать полосу прокрутки?)) а то у меня окошко 60 пикселей...

Как убрать полосу прокрутки в елементе SELECT
Делаю автокомплит,вывожу список данных сюда: &lt;select id=&quot;SelectResult&quot; name=&quot;D1&quot; size=&quot;0&quot;...

Убрать полосу прокрутки с DIV-a, а сам скроллинг оставить! Как?
Доброго времени суток. Есть блок (&lt;div&gt; *** * &lt;/div&gt;) в него вывожу данные из бд в цикле их много и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.