Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
652 / 462 / 80
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 1,263
Записей в блоге: 4
1

Вытянуть страницу по вертикали / CSS

20.07.2014, 21:27. Показов 1211. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте форумчане.
Я столкнулся с проблемой, не могу выставить высоту странице в 100%.

CSS
1
2
3
height: 100%; 
position: relative;
overflow: hidden;
Что я делаю не так?
Миниатюры
Вытянуть страницу по вертикали / CSS  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.07.2014, 21:27
Ответы с готовыми решениями:

CSS, выравнивание картинок по вертикали
Здравствуйте уважаемые товарищи! С помощью DIV создал контейнер, в CSS стили прикрепил .footer и...

Как выровнять по центру вертикали в CSS?
Друзья, помогите выровнять текст в левой менюшке по центру вертикали. В Хроме всё выглядит...

CSS - border разной шириной по вертикали
Доброе время суток всем! Ребята подскажите как сделать с левой и с правой стороны border столбиком...

CSS-кнопка уезжает в таблице вверх. Как центрировать по-вертикали?
Использую вордпресс, плагин shortcodes ultimate. В таблице почему-то все CSS кнопки "уезжают"...

3
57 / 57 / 14
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 265
20.07.2014, 21:35 2
У родителей элемента поставите 100% высоту
0
652 / 462 / 80
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 1,263
Записей в блоге: 4
20.07.2014, 21:47  [ТС] 3
Sabio, выставил родителю Wt-domRoot, но ничего не изменилось
HTML5
1
<div style="height: 100%;" class="Wt-domRoot" id="okv4sbk"></div>
Добавлено через 5 минут
Разобрался, HTML и BODY нужно выставить высоту.
0
57 / 57 / 14
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 265
20.07.2014, 21:49 4
QVO, а body ?

Добавлено через 20 секунд
вот-вот
0
20.07.2014, 21:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.07.2014, 21:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Разделить страницу на два блока CSS
Здравствуйте, есть готовая страница написанная только на HTML и разделенная на две части с помощью ...

Ссылка на главную страницу через CSS
Имеется код: #Head .left{float:left;width:22%;margin-left:0%;} #Head .left...

Как правильно вставить CSS в страницу?
Проделала по инструкции: В functions.php темы вставила код: &lt;?php function cs_shortcode($atts,...

Как грамотно верстать страницу средствами CSS?
Я прежде делал верстку с помощью таблиц и по сей день не могу перейти на нормальную. Подскажите,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru