Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 66
1

Фотки не загружаются

10.10.2014, 09:12. Показов 1113. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.

Не знал точно на какой категории создать тему HTML/CSS или JavaScript/jQuery, и решил здесь. Если прошу понять и простить))

Проблема в чем? В том что создал сайт на HTML и CSS в некоторых местах использовал JavaScript/jQuery. Все замечательно работает на локальном сервере (хотя даже сервер не нужен все на HTML) ну вот когда загружаю на сервер некоторые фотки в галерее не загружаются (тупо не работают).

Вот Сайт прошу помочь, заранее благодарен!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2014, 09:12
Ответы с готовыми решениями:

Не загружаются вообще или медленно загружаются сайты
Здравствуйте! У меня все браузеры не загружают сайты или загружают очень медленно.Файл hosts...

оценка фотки:)
Всем привет вобщем вопрос таков. Как сделать в базе фотографий оценивание фоток, ну типу как на...

Яндекс Фотки
Здравствуйте, хотел бы узнать. Есть ли реализация на php работы с Яндекс Фотки API? И пользовались...

Яндекс фотки и c#
Такой вопрос, возможно ли сделать такое?: Пользователь вводит логин и пароль от яндекса, я беру...

3
413 / 378 / 220
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 1,259
10.10.2014, 10:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Экспортир как решение

Решение

Экспортир,

1) они точно загружены?
2) название файлов в том же регистре в котором они прописаны в коде? my.jpg и MY.JPG - воспринимаются сервером как разные фото
3) проверьте правильность путей.попробуйте указать абсолютный путь(с доменом)
1
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
10.10.2014, 12:14 3
Экспортир,

Not Found

The requested URL /light/gallery.html was not found on this server.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 66
10.10.2014, 12:55  [ТС] 4
whiteapps,

Большое вам спасибо, очень помогло. Расширения в фотографиях были большыми буквами а в коде указал маленькими.

Taatshi,

Вам тоже спасибо что откликнулись))
0
10.10.2014, 12:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.10.2014, 12:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Не грузятся фотки! :(
Господа знающие и умеющие, помогите пожалуйста с недавнего времени не могу загрузить фотографии...

Увелечение фотки
Подскажите пожалуйста по следующему вопросу. Есть фотка и там объект, в общем нужно сделать зум к...

Помогите восстановить фотки=)
Нужно восстановить удаленные фото, через шифт+делете=) ОС Windows 7 x64 До этого я их...

Как выровнять фотки?
как выровнять фотки вот достал с базы данных а как выровнять в css div{ } <div> <?php...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru