Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 52
1

Создание простейшей страницы

26.11.2014, 16:50. Показов 683. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно создать html-страницу и перенести содержимое документа:текст, рисунки, формулы и т.д. точь-в-точь,как в этом документе. Но страницу создать очень простым языком, наподобие, как описано тут http://sovet.h1.ru/001.html С текстом еще понятно, а вот как с формулами поступить? Помогите создать страничку!
Вложения
Тип файла: docx Лебедянцев ВВ Морозов ЕВ .docx (84.5 Кб, 5 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2014, 16:50
Ответы с готовыми решениями:

Создание простейшей страницы
Любая Web-страница должна начинаться с тега <html> , а заканчиваться его закрывающим близнецом...

Создание простейшей схемы
Как можно реализовать такое на форме? То есть есть заголовок, есть что-то вроде таблички с инфой....

Создание простейшей игры на питоне
Пытаюсь по учебнику написать простенькую игру на питоне. Все идет хорошо до одного момента- когда...

Создание простейшей ЛИ подчиненной формы?
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Захотелось создать так сказать простенькую форму, и чем...

4
14 / 14 / 2
Регистрация: 04.08.2014
Сообщений: 121
26.11.2014, 17:22 2
Картинками их вставить. Либо таблицей их верстать что тоже не айс.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 52
26.11.2014, 21:58  [ТС] 3
Вот что получается, но это ведь ерунда и долго..(
Вложения
Тип файла: rar asa.rar (34.1 Кб, 3 просмотров)
0
14 / 14 / 2
Регистрация: 04.08.2014
Сообщений: 121
27.11.2014, 09:33 4
Да нормально все... Формулы, которые в тексте идут просто padding-top выровнять и все.
0
11 / 11 / 7
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 81
27.11.2014, 13:29 5
Есть специальные инструменты для конвертирования XML документов (docx - это XML) в HTML. Мой любимый - PowerTools для OpenXML. Если боитесь терминала и не имеете опыта, здесь найдете подробную статью как это сделать.

А так в онлайне куча простых конверторов, так и ищите: Xml to Html.
0
27.11.2014, 13:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2014, 13:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание простейшей динамически присоединяемой DLL
Всем привет. В изучении C++ Builder встал на этапе работы с библиотеками. Для понимания работы...

Создание простейшей однотабличной базы данных
Кто может справиться с этой задачей на Си: Создание простейшей однотабличной базы данных....

Создание простейшей модели радиолокационной станции
Здравствуйте. Нужна помощь в создании простейшей модели радиолокационной станции. Модель должна...

Создание простейшей формы с чекбоксами и выпадающими списками
Уважаемые знатоки, подскажите, как лучше реализовать средствами VBA в MS Word (другие в голову не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru