0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 3
1

Как сделать сайт в три колонки и резиновым?

28.11.2014, 18:55. Показов 3090. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста.
У меня получился такой код.
Сайт: http://test1siegmein.ucoz.ru/
Как сделать сайт в три колонки и резиновым.
1 колонка блоки.
2 колонка контент
3 колонка блоки
HTML
HTML5
1
2
3
4
5
<div class="header"><h1 align="center">Верстка сайта</h1></div>
<div class="left_col"><p align="center">Меню</p></div>
    <div class="content_col">$BODY$</div>
<div class="right_col"><h2>CSS верстка сайта</h2><h4>Резиновая верстка блоками</h4></div>
    <div class="footer">$GLOBAL_BFOOTER$</div>
CSS
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
div.header {background-color:#717dc9; min-width:600px; max-width:4000px; height:100px}
div.left_col {background-color:#dddddd; border-right:2px dashed #717dc9; width:198px; height:100%; float:left}
    .content_col {width: 100%;vertical-align:top}
    div.right_col {
    background-color: #dddddd;
    border-left: 2px dashed #717dc9;
    width: 198px!important;
    height: 400px!important;
    padding-left: 20px;
    float: right;
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2014, 18:55
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать сайт адаптивным?(Резиновым)
Здраствуйте, дорогие форумчани! Я сверстал сайт с макета PSD. Но на телефоне(андроид) сайта почти...

Как сделать приложенный сайт резиновым?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как сделать этот сайт резиновым. Какие параметры необходимо...

Как сделать сайт резиновым и выровнять по центру?
&lt;html xmlns=&quot;http://www.w3.org/1999/xhtml&quot;&gt; &lt;head&gt; &lt;meta http-equiv=&quot;Content-Type&quot;...

Сделать сайт резиновым
Помогите сделать резиновым сайт! При приближении сайт, сбивается основной фон и у футера... при...

1
203 / 152 / 44
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 1,106
28.11.2014, 20:45 2
KOKS1999, зачем задавать это
Цитата Сообщение от KOKS1999 Посмотреть сообщение
max-width:4000px;
?
добавьте блок
HTML5
1
<div style="clear:both;"></div>
что бы был на одном уровне с тремя блоками
0
28.11.2014, 20:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2014, 20:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу сделать сайт резиновым
Подскажите, пожалуйста, как сделать мне сайт резиновым. Я перечитал много статей, но так и не...

Как сделать вывод в три колонки в цикле foreach
Здравствуйте! Подскажите как вывести в цикле таблицу в три столбика, а тут только в одной ячейке...

Как сделать резиновым TabControl
Всем привет. Как сделать резиновым TabControl? С ListBox получается. &lt;Window...

Как сделать тег div резиновым
Здравствуйте друзья. Подскажите: как можно сделать тег div резиновым, чтоб была максимальная...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru