Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
26 / 26 / 3
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 206
1

неведомый знак появляется СтпраннО?

17.05.2010, 23:29. Показов 1742. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!!
вот готовая страница Для примера
И вот в чём не задача==>
при написании кода всё верно и после обработчика тож всё верно
то-биш всё нормально работает.
Но после не полного заполнения формы всех нужных текстовых
полей возвращаюсь назад стало быть необходимо повторно
заполнить текст поля иначе регистрация не возможна
и что я вижу откуда-то появляется какая то (1) единица
ниже формы, перерыл все возможные варианты
сейчас встал в тупик --откуда это берётся (1)
Пробовал даже возвращать просто даже на пустую форму
HTML5
1
2
<form name="form2" method="post" action="age.php">
</form>
то есть форма пустая и на странице не должно быть ничего
а она(1) Есть хот тресни
пробован во всех браузерах, прописывал всё руками , опять воникает эта злощастная (1)
может кто и встречал подобное
ну должно-же быть этому объяснение и вообще как это исправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2010, 23:29
Ответы с готовыми решениями:

При удалении символов в пустых токенах появляется знак "равно"
Друзья, прошу помощи с этим куском кода. Строки встречаются не полность с данными, нужно чтобы...

Неведомый "терменвокс"
Попросил меня тут один знакомый сделать вещь по следующей схеме: ...

Неведомый код
Скрипт контролирует наличие кирилицы (кодировка 1251) в первом знаке строки текста, хранящегося в...

Прокомментировать неведомый код
Всем привет. Ребята, кто сможет мне помочь закоментировать код. Дан код и нужно просто написать для...

6
60 / 60 / 6
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 169
18.05.2010, 00:02 2
Просто так ничего не бывает, смотрите внимательнее и найдете ошибку. Если страница генерируется пхп, то вполне возможно что эта единица результат его действий. Проверьте все по шагам. Или же покажите весь код пхп.
0
26 / 26 / 3
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 206
18.05.2010, 00:43  [ТС] 3
вот ссылка Здесь на форуме
в третьем посте есть почти весь код
тольк вместо фразы после оператоа else
PHP
1
2
3
4
5
"<p> НЕ ВСЁ ЗАПОЛНЕНЫ ПОЛЯ</p>"; стоит  
        {
        /*Здесь выводи что будет видно после занесения информации в базу*/
        echo include("blok/reg1.php");
        }
В любом случае я же писал что даже при пустой форме обработчик PHP возвращается единица в низу
0
60 / 60 / 6
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 169
18.05.2010, 14:00 4
А вы уверены что строка echo include("blok/reg1.php"); действительно возвращает то что будет видно после занесения информации в базу? Если файл reg1.php не вернет никакого значения то эта строка как раз выведет единицу.
1
26 / 26 / 3
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 206
18.05.2010, 14:21  [ТС] 5
Может не всё правильно написал
Знач так когда регистрация не проходит возвращается
подключенная страница форма регистрации повторно для повторного
заполнения формы и здесь и получается эта единица
Когда-же регистрация проходит то все нормально
из вашего сообщения мне стало понятно что
всё это в полном порядке!!
ведь все или почти все переменные уничтожены
стало-быть нет никаких значений и по вашему как вы и сказали
возвращается эта единица.
Теперь стало понятно что это нормально.

Вдогонку когда я запущу чтоб повторно не вводить
заполненные поля через сессии единицы не будет видно
ведь так-же?
0
60 / 60 / 6
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 169
18.05.2010, 14:28 6
У вас наверно не все части кода возвращают значение. Покажу на примере
есть некие файлы 1.php и 2.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
//1.php
<?php 
echo include('2.php');
?>
 
//2.php
<?php
$a = "Return value";
if(false)
  return $a;
?>
Тут всегда будет выведена единица, потому что код ничего не вернул. Чтобы такого избежать, и в случае не совпадения условия ничего не выводилось, Вам надо сделать так, чтобы код в любом случае возвращал хоть какое значение. Т.е. в моем примере сделать так:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
//2.php
<?php
$a = "Return value";
if(false)
  return $a;
else
  return " ";
?>
0
26 / 26 / 3
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 206
18.05.2010, 14:48  [ТС] 7
Мысли в слухХХ
Абалдетьть
Так просто
Не знаю как отблагодарить!!!
0
18.05.2010, 14:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2010, 14:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Автобусное табло, неведомый протокол по RS485
Знатоки, кто сталкивался с таким вот протоколом, который опишу ниже. Сильно не пинайте, я...

Правилом де Моргана заменить знак конъюнкции на знак дизъюнкции, а знак дизъюнкции - на знак конъюнкции
с помощью правила де Моргана заменить знак конъюнкции на знак дизъюнкции, а знак дизъюнкции - на...

Неведомое подключение двигателя к 220 В, или неведомый двигатель!(
Приобрели б/у станок. Крутит не в ту сторону. Вскрыл коробку перекинуть провода и увидел странное...

Download Master качает файл в неведомый параллельный мир
Доброе время суток. Суть проблемы такова: я ставлю на закачку файл, он качается, все нормально....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru