Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
4 / 4 / 2
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 155
1

Для каких целей могут быть использованы атрибуты WIDTH и HEIGHT тега IMG

27.01.2015, 17:56. Показов 1985. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Для каких целей могут быть использованы атрибуты WIDTH и HEIGHT тега IMG?
  • Задание размеров в процентах, вне зависимости от размера контейнера, содержащего изображение
  • Задание отступов по периметру изображения
  • Задание толщины бордюра по периметру изображения
  • Задание размеров в процентах относительно размера контейнера, содержащего изображение
  • Задание размеров в пикселях, вне зависимости от размера контейнера, содержащего изображение
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.01.2015, 17:56
Ответы с готовыми решениями:

Атрибуты WIDTH и HEIGHT тега <IMG>
Атрибуты WIDTH и HEIGHT тега &lt;IMG&gt; могут быть использованы для: • Установки для изображения...

Обязательно ли удалять из тега img атрибуты width и height?
В книге прочитала, что, чтобы работало img {max-width:100%} нужно удалить из тега img атрибуты...

Как width и height заданные у img влияют на её объём
К примеру есть 10 ооочень больших графических файлов, 10000px * 10000px. &quot;Масса&quot; у них...

Joomla 2.5 режит атрибуты тега img
Доброго времени суток. Прошу помощи... Задача стоит реализовать встплывающие окна...

2
413 / 378 / 220
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 1,259
27.01.2015, 22:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ДимКо как решение

Решение

ДимКо,

Не по теме:

вы все вопросы контрольной сюда напишите?



правильные ответы:
Цитата Сообщение от ДимКо Посмотреть сообщение
Задание размеров в процентах относительно размера контейнера, содержащего изображение
Задание размеров в пикселях, вне зависимости от размера контейнера, содержащего изображение
1
4 / 4 / 2
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 155
28.01.2015, 21:23  [ТС] 3
whiteapps, Нет, те на которые ответы проблематично было найти
0
28.01.2015, 21:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.01.2015, 21:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Правильно ли использовать атрибуты width="100%" height="auto" для изображений?
Добрый день. Пытаясь решить проблему что встроенные средства WP автоматически заменяют указанные...

Можно ли выяснить и добавить всем картинкам в статьях отсутствующие атрибуты width height в WordPress в пакетном режиме?
Приветствую, уважаемые гуру! Имел неосторожность вписывать картинки непосредственно кодом в...

Длина текста не больше 150 символов, могут быть использованы любые символы
Задание: Задан текст, состоящий из слов, записанных через запятые и/или пробел, и заканчивающийся...

для каких целей лучше выбрать двухядерник, а для каких 4ядерник?
для каких целей лучше выбрать двухядерник, а для каких 4ядерник?

Для каких целей подходит С++?
Думаю что написать на С++ чтобы подучить язык и чтобы не было стыдно ссылку на репозиторий в СV...

Для каких бы целей собрать компьютер?
Для удоволетворения своего давнего желания решил все-таки собрать компьютер. Бюджет для себя выбрал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru