0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 17
1

размытие фона

31.01.2015, 01:51. Показов 4054. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть div задающий фон для всей страницы, как размыть только background не размывая содержимое страницы?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.01.2015, 01:51
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать размытие фона
Добрый день. Подскажите пожалуйста как сделать размытие заднего фона так чтобы не размывались все...

Как сделать такое (справа влево становится более прозрачным) размытие фона css?

Размытие текста
Всем привет! Подскажите пожалуйста кроссбраузерное решение для "разблюривания" текста?

Размытие границ
Как размыть границы или сделать тень у граныцы.

2
1 / 1 / 7
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 89
31.01.2015, 08:00 2
Есть только фильтр blur для IE. Для остального вам придется либо рисовать соответствующую картинку, либо разместить несколько контейнеров div на всю страничку, со смещением в разные стороны на 1-4 пиксела и свойством opacity:0.2 (способ теоретический. Советую нарисовать нужную картинку бэкграунда самому)
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.01.2015
Сообщений: 3
31.01.2015, 10:19 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Smilе как решение

Решение

создавать два блока, в одном будет текст, в другом фон, как то так:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
....
<style>
#bground{
   background-image: url('background.jpg');
   opacity: 0.6;
}
#TextBlock{
   width:100%;
   height: 100%;
   
}
</style>
</head>
<body>
<div id="bground">
    <div id="TextBlock">
       Che to tam
Добавлено через 54 секунды
создавать два блока, в одном будет текст, в другом фон, как то так:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
....
<style>
#bground{
   background-image: url('background.jpg');
   opacity: 0.6;
}
#TextBlock{
   width:100%;
   height: 100%;
   
}
</style>
</head>
<body>
<div id="bground">
    <div id="TextBlock">
       Che to tam
     </div>
</div>
</body>
0
31.01.2015, 10:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2015, 10:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Размытие фонового изображения
Здравствуйте. Нужно, чтобы фон был размыт как на картинке. Как это реализовать? Страница (html и...

Размытие контента на странице
Доброго дня! При вёрстке страниц столкнулась со следующим эффектом: С помощью фреймворка Jquery...

Размытие фонового изображения
Здравствуйте! Все знают, что для размытия есть filter: blur, а для контента svg-маска. Да, это все...

Размытие только сверху
Подскажите пожалуйста как сделать такое размытие? (синим)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru