Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 30
1

Пожалуйста скажите и сделайте!

31.01.2015, 23:05. Показов 1039. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать так, чтобы в поисковике написать от 0 до 100 цифр чтобы сразу все обыскал по одному шагу + 1.
Ну например: если я хочу, написать в гугл браузере цифры только со значениями от 0 до 100 и + 1 по одному шагу все в точ в точ обыскал.
Напишите пожалуйста!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.01.2015, 23:05
Ответы с готовыми решениями:

Сделайте пожалуйста сайт, или дайте самый простой
Всем привет. Сделайте пожалуйста сайт, или дайте самый простой. Минимум всего, главное переходы на...

пожалуйста сделайте
помогите,пожалуйста....оооочень нужно=(( нужно досдать практичные....над ними уже много...

пожалуйста сделайте
На заводе выпускается несколько наименований деталей. Сведение о деталях включают код детали,...

Сделайте пожалуйста программу
Динамическая память. Одномерный массив. Дан массив вещественных чисел. Правда ли, что величина...

9
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
31.01.2015, 23:36 2
к разрабам гугла обратись...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 30
31.01.2015, 23:40  [ТС] 3
если вы ответили! то отчечайте конкретно!!!! где их найти?

Добавлено через 18 секунд
ссылка???
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
31.01.2015, 23:40 4
в гугле...
0
41 / 41 / 21
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 143
31.01.2015, 23:42 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Аналогичный как решение

Решение

С помощью цикла JS:
Javascript
1
2
3
4
5
var i = 0;
while (i <= 100) {
  document.write(i+"<br>")
  i++;
}
С помощью цикла PHP:
PHP
1
2
3
for ($i = 1; $i <= 100; $i++) {
    echo $i;
}
Если это то, что Вам нужно. Вопрос Ваш я не совсем понял.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 30
31.01.2015, 23:45  [ТС] 6
оч смешно....а я такой сижу и непользуюсь ею

Добавлено через 39 секунд
на html?

Добавлено через 1 минуту
я имел ввиду напишите цикл на ХТМЛ. Если сможете?
0
41 / 41 / 21
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 143
31.01.2015, 23:59 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено Аналогичный как решение

Решение

В HTML нет циклов.
Если это и возможно сделать без PHP/JS, то только при помощи SASS.
1
cellse
01.02.2015, 18:50
  #8

Не по теме:

Я вообще не понимаю, что хочет человек.

0
203 / 152 / 44
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 1,106
01.02.2015, 18:54 9
Цитата Сообщение от Аналогичный Посмотреть сообщение
если вы ответили! то отчечайте конкретно!!!! где их найти?
ахах, ну даешь
0
70 / 68 / 22
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 297
01.02.2015, 19:31 10
Цитата Сообщение от Аналогичный Посмотреть сообщение
если вы ответили! то отчечайте конкретно!!!! где их найти?
Добавлено через 18 секунд
ссылка???
Да пожалуйста
http://www.google.com/tools/feedback/intl/ru/
0
01.02.2015, 19:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.02.2015, 19:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Сделайте пожалуйста задание
Помогите сделать это задание Разработать программу на ассемблере, позволяющую отобразить на...

Сделайте пожалуйста на Паскале

Сделайте задачу, пожалуйста
Квадрат. Формулы, признаки и свойства квадрата. Формулы определения длины диагонали квадрата,...

Сделайте программу, пожалуйста!
Помогите сделать программу, очень срочно


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru