Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 17
1

Начало обучения

06.02.2015, 23:15. Показов 591. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу заниматься веб програмированием, дайте пожалуйста книги и гайды как и что делать (не уроки по css и html, а концепцию и принципы вёрстки, как, что где и куда). Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.02.2015, 23:15
Ответы с готовыми решениями:

сайт дистанционного обучения
Здравствуйте, подскажите в каком конструкторе можно сделать "сайт дистанционного обучения"

сайт дистанционного обучения
Здравствуйте! скажите сколько будет стоить готовый сайт дистанционного обучения?

Нужен совет в построении плана обучения
Изучил курсы от "Специалиста" Уровень 1-2.(html, css освоил неплохо. JavaScript и bootstrap на...

Начало обучения
Добрый день. Появилось желание обучаться программированию. Хотелось бы услышать ваше мнение, с...

3
70 / 68 / 22
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 297
06.02.2015, 23:32 2
Если не запрещают правила форума, то http://htmlacademy.ru/?ref=64396 реферальная ссылка )) вот обычная http://htmlacademy.ru
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
07.02.2015, 00:18 3
правила форума вообще всем и вся запретили пользоваться поском...
Цитата Сообщение от bymyself Посмотреть сообщение
Хочу заниматься веб програмированием
занимайся.
Цитата Сообщение от bymyself Посмотреть сообщение
дайте пожалуйста книги и гайды как и что делать
темы закреплены в соответствующих разделах
Цитата Сообщение от bymyself Посмотреть сообщение
Заранее спасибо.
да всегда пожалуста
0
98 / 34 / 9
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 104
07.02.2015, 17:07 4
Может, подойдет это:
Книга "Блочная верстка web-сайта" И. Квентор
Фрайн Б. - HTML5 и CSS3. Разработка сайтов для любых браузеров и устройств
Искусство оформления сайта. Практическое пособие С.Бердышев
0
07.02.2015, 17:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2015, 17:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Начало обучения
Здраствуйте. Я вот перехожу с паскаля на С++. Не могли бы вы подсказать мне, где я могу почитать...

Начало обучения
почитав различные форумы по обучению питону пришел к выводу что лучше начать обучаться по...

Начало обучения JavaScript
Здрасьте, скачал учебник по JavaScript "Выразительный JavaScript", судя по отзывам по которому...

Начало обучения 1С. Нужна консультация
Заранее прошу прощения,может вопрос уже поднимался,а я не увидел. Я абсолютно не знаком с 1С,и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru