Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
10 / 10 / 4
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 141
1

CSS трансформирование углов

21.02.2015, 08:19. Показов 982. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток! Возник такой вопрос. Если взглянуть на логотип WIN 8, то видно что у него в каждом из квадратов один из углов опущен. Дак вот, как сделать на чистом CSS этот самый опущенный угол?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2015, 08:19
Ответы с готовыми решениями:

Закругление углов в CSS
А как сделать также, только у каждого угла будет свой набор дивов? Я примерно представляю, но как...

Закругление углов в CSS
рылся в интернете, нашел как закруглить углы через свойство border-radius , такой вопрос а как...

CSS закругление углов
скажите чем обычно пользуються для закругления углов в ie ? пробывал всякие файлы .htc, эффект был...

Скругление углов фигур на CSS
Вопрос по геометрическим фигурам. Есть стандартный пример...

1
419 / 381 / 163
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 966
21.02.2015, 09:17 2
Можно сделать с помощью transform. В данном случае - с помощью поворота и перспективы.
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
.logo {
    display: inline-block;
    width: 40px;
    height: 40px;
    background: #06c;
    box-shadow:
        44px 0 0 #06c,
        0 44px 0#06c,
        44px 44px 0 #06c;
    transform:
        perspective(300px)
        rotateY(-35deg);
}
Но FF рендерит крайне отвратительно.
0
21.02.2015, 09:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2015, 09:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Скругление углов, используя CSS
Здравтвуйте - использую CSS для скругления углов Таким образом: #radius {width:350px; }...

css, html, js - скругление углов в всплывающем окне
Решил сверстать портфолио, по дизайну везде скругление углов, хоть какое то но есть:) прикрутил...

Вычисление одного из углов треугольника, когда заданы значения двух других углов
Написать программу вычисления одного из углов треугольника, когда заданы значения двух других...

Ввести значение углов a и b в градусах, затем посчитать и вывести значения cos и sin этих углов
Нужно ввести значение углов a и b в градусах, затем посчитать и вывести значения cos и sin этих...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru