9 / 9 / 0
Регистрация: 29.03.2015
Сообщений: 287
1

Изменилось качество Миниатюры при выводе на главную страницу

29.03.2015, 15:56. Показов 634. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.При выводе рисунка в миниатюре,сам рисунок отображается не качественно.http://pro-yugansk.ru/ /При откртытии же поста,картинка внутри поста хорошего качества.
Миниатюры
Изменилось качество Миниатюры при выводе на главную страницу   Изменилось качество Миниатюры при выводе на главную страницу  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2015, 15:56
Ответы с готовыми решениями:

При смене языка переходит на главную страницу
Доброго времени суток. Ситуация следующая: Делаю много язычный сайт, все работает, единственное,...

При нажатии на шапку сайта перейти на главную страницу
Доброго времени суток. В общем есть такая шапка сайта: <table width="100%" bgcolor="#0000FF"...

Автоскачивание файла при переходе на главную страницу сайта
Всем привет Как реализовать автоматическое скачивание exe файла (из корневой папки) при переходе...

При входе на главную страницу показывается страница с ошибкой 404
Подскажите что это может быть... При входе на главную страницу показывается страница с ошибкой 404:...

4
Эксперт HTML/CSS
653 / 556 / 322
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,374
29.03.2015, 16:06 2
Так а что тебе не нравится? Ты src картинок смотрел? Ты в превью выводишь картинку 220х220, а в статье 440х440. Так как у тебя в превью установлена ширина картинки 100% твоя 220х220 растягивается на всю ширину блока, вот и получаешь шляпу
0
9 / 9 / 0
Регистрация: 29.03.2015
Сообщений: 287
29.03.2015, 16:23  [ТС] 3
так а мне сейчас что исправить?( max-width: 100%; ?
0
Эксперт HTML/CSS
653 / 556 / 322
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,374
29.03.2015, 16:31 4
Цитата Сообщение от Ильнар86 Посмотреть сообщение
так а мне сейчас что исправить?( max-width: 100%; ?
Ты можешь выводить большую картинку, можешь задать width для этой картинки 220px. Тут тебе решать)
0
9 / 9 / 0
Регистрация: 29.03.2015
Сообщений: 287
30.03.2015, 05:23  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Shakalaka Посмотреть сообщение
Ты можешь выводить большую картинку, можешь задать width для этой картинки 220px. Тут тебе решать)
Я бы хотел чтобы в миниаютюрах отображались картинки 440Х440 допустим,но не обрезанные,а оригинал в уменьшенном ввиде.А при открытии поста чтоб изображение внутри было также не обрезанно по краям,а уменьшенно просто,с размером не определилсяВот и как,что и куда вписать подскажите пожалуйста?
0
30.03.2015, 05:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2015, 05:23
Помогаю со студенческими работами здесь

При нажатии Enter в textbox происходит переход на главную страницу
Добрый день. Есть страницы default.aspx и test.aspx, завязанные на masterpage. На test.aspx...

Не находит главную страницу сайта при попытке перейти на неё
Доброго времени суток, форумчане. Столкнулся с проблемой: при попытке перейти по пути...

Стояла видюха Radeon A9550 (128 Mb). Я поменял её на GeForce FX 5500 (256 Mb), но производительность и качество графы в играх не изменилось
Мужики, помогите. У меня стояла видюха Radeon A9550 (128 Mb). Я поменял её на GeForce FX 5500 (256...

При переходе на главную страницу открывается не интерфейс страницы а ее программный модуль
всем добрый день, интересует такой вопрос как сделать что бы при переходе на страницу...

Как заменить главную страницу на стандартную при старте которая была?
Добрый день. Как заменить главную страницу на стандартную при старте которая была?

Проблемы с кодировкой при выводе на веб-страницу
Помогите мне! Когда я вывожу на веб страницу данные из БД то вместо русских символов появляются...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru