Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.98/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.98
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2015
Сообщений: 18
1

Подключение HTML-файла к index.html

29.07.2015, 15:41. Просмотров 7863. Ответов 6
Метки нет (Все метки)


Привет, какая чепуха вроде, но чего-то не получается. Есть три файла(index.html, test.html, test.js). В index.html нужно подключить test.html. Делаю я это так
код index.html
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <title>TODO supply a title</title>
        <meta charset="UTF-8">
        <link rel="inport" href="test.html">
    </head>
    <body>
        
    </body>
</html>
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<!DOCTYPE html>
 
<html>
    
    <head>
        <title>Tests</title>
        <meta charset="UTF-8">
        <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/mocha/2.1.0/mocha.css">
        <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/mocha/2.1.0/mocha.js"></script>
        <script>
            mocha.setup('bdd');
        </script>
        <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/chai/2.0.0/chai.js"></script>
        <script>
            var assert = chai.assert;
        </script>
    </head>
 
    <body>
        <script>
            function pow(x, n) {
               return 8;
            }
        </script>
        <script src="test.js"></script>
        <div id="mocha"></div>
        <script>
            mocha.run();
        </script>
        
    </body>
    
</html>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
describe("pow", function() {
 
  it("возводит в n-ю степень", function() {
    assert.equal(pow(2, 3), 8);
  });
 
});
Что не так? Потому что test.html не подключается к index.html
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.07.2015, 15:41
Ответы с готовыми решениями:

Открытие блока в index.html из другого .html файла
Каким образом я могу открыть одну структуру кода html файла, в другом? Есть два файла index.html и...

Как сделать отображене нужного мне контента в index.php и index.html ?
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста . Опишу ситуацию вкратце есть форум index.php в главной...

Подключение файла внутри html
есть несколько страниц примерно такой структуры &lt;div class=&quot;header&quot;&gt;&lt;/div&gt; &lt;div...

Конфликт между index.html и index.php
Народ, такая проблемка...Есть два index, один .html, другой - .php. Как сделать так что бы грузился...

__________________
Помогаю в написании курсовых работ и дипломов здесь.
6
Заблокирован
29.07.2015, 15:54 2
HTML5
1
rel="import"
Никогда этим не пользовалась. Оно вам точно надо?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2015
Сообщений: 18
29.07.2015, 16:02  [ТС] 3
HTML5
1
rel="import"
Это я опечатку сделал, пока сюда скидывал, но я и так тоже пробовал. А не нужно? Есть файл в котором много кода и его хочется вынести в отдельный файл, а потом его подключить в index.html. Как еще это сделать?
0
Заблокирован
29.07.2015, 16:28 4
Как обычно:
HTML5
1
2
<link rel="stylesheet" href="">
<script src=""></script>
Если нужно вставить HTML, тогда уже используйте серверные средства или в крайнем случае вставляйте с помощью JS.
0
650 / 235 / 77
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 784
29.07.2015, 16:47 5
Фреймы?
0
Эксперт HTML/CSS
2953 / 2539 / 1065
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,512
Записей в блоге: 10
29.07.2015, 17:35 6
bigrub, во-первых у Вас отсутствует тот участок кода, который будет добавлять содержимое из экспортируемого файла в тот файл куда Вы хотите добавить его содержимое... Во-вторых данная фича поддерживается в Chrome и Opera(на сафари не пробовал) ... Mazila и IE дали отрицательный ответ... Так что у Вас два варианта:

1. Первый предложила Июнь...

Цитата Сообщение от Июнь Посмотреть сообщение
Если нужно вставить HTML, тогда уже используйте серверные средства или в крайнем случае вставляйте с помощью JS.
AJAX в помощь...

2. Второй вариант предложил zhibirc...

Цитата Сообщение от zhibirc Посмотреть сообщение
Фреймы?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2014
Сообщений: 4
02.08.2015, 14:08 7
А если с помощью этого https://ru.wikipedia.org/wiki/... ирование)?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.08.2015, 14:08

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь или здесь.

Подключение внешнего css-файла к html
Здравствуйте, форумчане! Меня интересует такой вопрос, как подключить внешний css-файл в html-код...

Подключение css файла к HTML странице
Привет, подскажите, пожалуйста, почему не подключается css файл к HTML странице: &lt;link...

Подключение внешнего файла .css к .html документу
У меня есть таблица в хтмл-файле, каждой ячейке присвоен свой ID. Создал .css в той же папке, где...

Подключение файла svg в html для ie7 и ie8
Добрый вечер! Не получается подключить svg файл(внешний) в html для IE7 и IE8. Использую &lt;embed...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.