Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 8
1

Как разместить фотографии в HTML горизонтально?

07.10.2015, 13:44. Показов 1111. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Прошу помощи, на сайте HTML нужно разместить две фотографии горизонтально, рядом с друг другом..
Что не делаю, не получается! В итоге фотки размещаются вертикально.. Делал через <p>...</p> , делал черз <div>...</div>...
Через сss не знаю как..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2015, 13:44
Ответы с готовыми решениями:

Как разместить 3 блока в одну линии горизонтально?
Как разместить 3 блока в одну линии горизонтально? .content-1{ width:900px; margin:10px...

как разместить горизонтально виджеты для соц. сетей
Доброго времени суток! У нас имеется 5 виджетов соц.сетей. А именно контакт, одноклассники,...

Подравнять в ряд горизонтально фотографии
Добрый день !подскажите пожалуйста какими свойствами можно подравнять в ряд горизонтально фотографии

Разместить два блока горизонтально
Добрый вечер. Есть два блока с сылками как на скрине. Подскажите, как разместить второй блок...

1
Superposition
950 / 615 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,083
07.10.2015, 14:29 2
nik25, можно бородатый костыль с флоут. Но лучше использовать флексбокс.

Добавлено через 10 минут
Как-то так получится:
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
/*(правило для контейнера в котором находятся фотографии)*/
.photos {
    display: -ms-flexbox;
    display: -webkit-flex;
    display: flex;
    -webkit-flex-direction: row;
    -ms-flex-direction: row;
    flex-direction: row;
    -webkit-flex-wrap: nowrap;
    -ms-flex-wrap: nowrap;
    flex-wrap: nowrap;
    -webkit-justify-content: space-around;
    -ms-flex-pack: distribute;
    justify-content: space-around;
    -webkit-align-content: space-around;
    -ms-flex-line-pack: distribute;
    align-content: space-around;
    -webkit-align-items: center;
    -ms-flex-align: center;
    align-items: center;
}
0
07.10.2015, 14:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2015, 14:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается разместить список горизонтально
Сайт Wordpress Woocommerce В шаблоне по умолчанию идет отображение категорий в столбец, при чем,...

Горизонтально разместить блок новостей под меню
Всем привет. Удалось сделать с помощью margin и clear: both, но при изменении масштаба блок то...

Разместить кнопки горизонтально внутри ячейки таблицы
Есть таблица в одной из ячееек &lt;td&gt;&lt;/td&gt; я написал вот такой вот код и получается время или он...

Написать программу в HTML нужно реализовать интерфейс по фотографии HTML+CSS
Всем привет, прошу помочь мне с этим заданием, вот фотография таблицы


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru