Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
2 / 2 / 3
Регистрация: 21.08.2015
Сообщений: 110
1

Почему не пишет в textarea?

02.11.2015, 15:19. Показов 2607. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нельзя ввести в textarea ничего, с чем это связано?
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<html>
<head>
<textarea class="inner" rows="8" cols="57"></textarea>
<style>
    .inner {
        margin-top:6%;
        margin-left:6%;
    }
.wall { 
position: fixed; 
width: 36%; 
height: 91%; 
left: 5%; 
background: #zxc; 
border: solid 1px black; 
top: 6.9%; 
bottom: 1%; 
} 
</style>
<div class="wall">wall</div>
</head>
</html>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2015, 15:19
Ответы с готовыми решениями:

Почему пишет при передачи информации через сокеты пишет "индекс находится вне границ массива"
Во время выполнения кода сервера, при получении данных они оказываются пустыми. Кто сможет...

Почему не выводит текст в textarea при шифровке?
Здраствуйте! Помогите пожалуйста, в чем ошибка? При шифровке текста на англ языке все выводится...

Почему Google Chrome не выводит в БД введенную информацию в textarea?
Почему Google Chrome не выводит в БД введенную информацию в textarea? Все браузеры выводят...

Почему ВПР пишет Н/Д?
Добрый день! Будьте добры подскажите пожалуйста где ошибка,выделенно желтым

13
4 / 4 / 4
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 195
02.11.2015, 15:29 2
Цитата Сообщение от thefo Посмотреть сообщение
с чем это связано?
поверх него лежит блок с классом wall
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 21.08.2015
Сообщений: 110
02.11.2015, 17:12  [ТС] 3
Как исправить, не подскажете?
0
16 / 16 / 5
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 245
02.11.2015, 18:12 4
thefo,

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<html>
<head>
<style>
    .inner {
        margin-top:6%;
        margin-left:6%;
    }
.wall { 
     position: fixed; 
     width: 36%; 
     height: 91%; 
     left: 5%; 
     background: #zxc; 
     border: solid 1px black; 
    top: 6.9%; 
    bottom: 1%; 
} 
</style>
 
<div class="wall">wall
       <textarea class="inner" rows="8" cols="57"></textarea>
</div>
 
</head>
</html>
Готово!

Добавлено через 47 секунд
Просто нужно было внутрь блока wall переместить...
а эффект тот же...
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 21.08.2015
Сообщений: 110
02.11.2015, 18:17  [ТС] 5
Спасибо большое вам!)
0
Эксперт HTML/CSS
653 / 556 / 322
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,374
02.11.2015, 18:38 6
Никаких дивов и текстереа в <head> быть не может. Все это должно быть в <body> которого нет вообще...
Цитата Сообщение от maxon-by Посмотреть сообщение
Просто нужно было внутрь блока wall переместить...
а эффект тот же...
То, что помещено в блок с position:fixed; будет фиксированным. До того, как текстереа поместили в этот самый див, он мог скроллиться, теперь же он "приклеен", так что это совсем не то же самое
0
16 / 16 / 5
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 245
02.11.2015, 18:52 7
Shakalaka, Вопрос читали???
@Нельзя ввести в textarea ничего, с чем это связано?@

По-моему, я ответил на поставленный вопрос!

Всё остальное: как правильно писать? а как же валидация? чего тут ещё нехваетает? - Вопроса не поступало!!!!
Хотите выпендриться знаниями - скиньте готовый ПРАВИЛЬНЫЙ .rar со всеми папками, файлами, комментариями.
Думаю, thefo, вам будет очень признателен.
0
Эксперт HTML/CSS
653 / 556 / 322
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,374
02.11.2015, 19:04 8
Цитата Сообщение от maxon-by Посмотреть сообщение
По-моему, я ответил на поставленный вопрос!
На этот вопрос ответили задолго до вас.
Цитата Сообщение от cyber1 Посмотреть сообщение
поверх него лежит блок с классом wall
А то, что написали вы - ересь. Так как поместив в див с position:fixed; этот textarea вы изменили логику поведения, что можно увидеть добавив контент на страницу. И вот эта фраза
Цитата Сообщение от maxon-by Посмотреть сообщение
а эффект тот же...
звучит просто нелепо.
0
16 / 16 / 5
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 245
02.11.2015, 19:13 9
Shakalaka,
Не могу понять, чего вы добиваетесь?:boredom:
0
Эксперт HTML/CSS
653 / 556 / 322
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,374
02.11.2015, 19:24 10
Цитата Сообщение от maxon-by Посмотреть сообщение
Не могу понять, чего вы добиваетесь?
А что тут непонятного? Я зашел в тему, посмотрел ответы, считаю эти ответы неправильными, высказал свое мнение. Для этого и существуют форумы.
0
16 / 16 / 5
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 245
02.11.2015, 19:27 11
Shakalaka,
ясно...
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 21.08.2015
Сообщений: 110
03.11.2015, 14:37  [ТС] 12
Всё прочитал. И что же вы мне прикажете делать с textarea? скажите уж пожалуйста, если не трудно.
0
4 / 4 / 4
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 195
03.11.2015, 14:41 13
разве maxon-by, не дал Вам ответ?
0
Эксперт HTML/CSS
653 / 556 / 322
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,374
03.11.2015, 20:54 14
Цитата Сообщение от thefo Посмотреть сообщение
И что же вы мне прикажете делать с textarea?
CSS
1
2
3
4
5
6
7
.inner {
position:relative;
z-index:2;
}
.wall { 
z-index:1;
}
0
03.11.2015, 20:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.11.2015, 20:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему дисковод не пишет!
У моего друга стоит Windows vista home sp1! Вот! Он записывает диски на диск Cd rw и DVD Rw и CD R!...

Почему пишет ошибку
не могу понять, в чем ошибка?

Почему не пишет файл?
int main (int Count , char **Parametrs) { std::ofstream s; ...

Почему не пишет в файл
StreamReader sr = File.OpenText(@&quot;C:\Users\Андрей\Desktop\Данные для СИ\Кот.txt&quot;); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru