Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 1
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 136
1

Вопрос по тэгу form

07.10.2010, 15:35. Показов 830. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В поле ввода текст идет в одну чтроку, а мне нужно чтобы он по прошествии строки переходил на новую.
HTML5
1
2
3
4
<p>
   <textarea type="text" name="foo" rows=4 cols=20 style='border: 1px #c1c1c1 solid; font-family: Verdana; font-size: 11px; width:400px; height:100px; color:#424242;'></textarea>
</form>
</p>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2010, 15:35
Ответы с готовыми решениями:

Вопрос по Form.Load();
Приветствую! У меня, образно говоря, две формы. В первой я ввожу исходные данные: путь к...

Вопрос насчет Form...
Никак не хочет показываться Form2....., т.е. прога ваще не запускается...пишет ошибку: :rtfm: ...

Вопрос по обновлению Form
Программа представляет из себя одну диалоговую форму. В ней отображается процесс обработки...

Вопрос по атрибуту action в тэге form
Почему страница post_form.aspx: &lt;%@ Page Language='VB' debug='true'%&gt; &lt;html&gt; &lt;body&gt; &lt;form...

2
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
07.10.2010, 15:43 2
HTML5
1
<textarea ... wrap="virtual" ... >
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 136
07.10.2010, 18:02  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Vovan-VE Посмотреть сообщение
HTML5
1
<textarea ... wrap="virtual" ... >
не помогло...
0
07.10.2010, 18:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2010, 18:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Вопрос по выполнению Request.Form() в ASP
Можно ли при загрузке странице запросить индекс выбранного селекта ? Т.е : есть селект, в нем 5...

Вопрос про ввод и вывод в Windows Form
Вот такой проект Мне надо ввести целое положительное число в текстбокс, потом разложить его на...

Обращение к тэгу кнопки
Возможно ли как-то оптимизировать считывание тэга выбранной кнопки? На данный момент мой код...

Объект1 двигается к объекту2 находя его по тэгу
Объект 1 должен двигаться к объекту 2 находя его по тэгу. Желательно чтобы использовалась функция...

Как найти в IHTMLElement дочерние элементы по тэгу id
Как найти в IHTMLElement дочерние элементы по тэгу id и тд.. В Windows Forms у HTMLElement был...

Найти директории по тэгу и провести в них поиск
Добрый день. Начну со стандартной фразы: &quot;В Баше я новичек, даже на кириллице его название...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru