Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 13
1

Посоветуйте с чего начать изучение вэб-программирования

10.06.2016, 16:04. Показов 1870. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С недавних пор начал изучать создание вэб сайтов. Можете посоветовать "свежую" литература на эту тему.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2016, 16:04
Ответы с готовыми решениями:

С чего начать Вэб-программирование?
Хочу научиться писать качественные сайты, с html знаком очень слабо (на уровне школы). Подскажите,...

С чего начать изучение программирования
Я в программировании ничего абсолютно не знаю, даже на уровне школы, какие книги(атор, название)...

С чего начать изучение программирования на c++?
Может ли кто ни буть помочь научиться програмировать? сам не могу справиться,не знаю за что...

С чего начать изучение программирования?
Проблема вот в чём: Хочу стать программистом, в следующем году институт. Но хочу начать как-то...

7
9 / 9 / 3
Регистрация: 06.06.2016
Сообщений: 48
10.06.2016, 16:36 2
Новая большая книга CSS Макфарланда. Издание 2016 года.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 13
10.06.2016, 16:50  [ТС] 3
anttoshka,а про php и html5? В чем разница между html и html5?
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
10.06.2016, 17:42 4
Sunny_J, на здоровье:
HTML5 и CSS3 - Вэб-разработка 2012(рекомендовано)
HTML5 - Карманный справочник Д. Роббинс
Javascript - Для профессиональных вебразработчиков - Н. Закас
Д. Макфарланд - Большая книга CSS3 (Бестселлеры O'Reilly) - 2014
Девид Макфарланд - Новая большая книга CSS(Бестселлеры O'Reilly) - 2016(рекомендовано)
Котеров,Костарев - PHP 5 2 издание 2009(рекомендовано)
HTML, JavaScript, PHP, MySQL Дронов_Прохоренко-2015.pdf
PHP. Объекты, шаблоны и методики программирования.pdf
Кузнецов М.В. PHP на примерах. 2-е изд. 2012.pdf
Эрик Фримен, Элизабет Фримен - Изучаем HTML, XHTML и CSS, 2-е издание + CD (2014)
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 13
10.06.2016, 18:49  [ТС] 5
Fedor92, а для новичка с чего начать? А то списочек немаленький
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
10.06.2016, 19:52 6
Sunny_J, новичкам лучше начинать с webref...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 13
10.06.2016, 20:34  [ТС] 7
Fedor92, для начала надо освоить html и CSS, далее java верно? А то там все темы вразброс
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
10.06.2016, 20:42 8
Цитата Сообщение от Sunny_J Посмотреть сообщение
Fedor92, для начала надо освоить html и CSS, далее java верно? А то там все темы вразброс
HTML и CSS(пока будете осваивать держите под рукой 2 и 5 книги списка и почитывайте их), как начнёт получаться, перейдите к изучению SASS и LESS, далее boоtstrap и параллельно javascript/jQuery...
2
10.06.2016, 20:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2016, 20:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Изучение программирования: с чего начать
Прошу прощение это тема не особо относится к c++ .Просто совмёщёного раздела для новочков по...

С чего начать изучение программирования
Друзья,сам уже более года занимаюсь С#,.Net,а недавно мой друг захотел изучать,помогите мне с...

С чего начать изучение программирования 1С
Всем трям! вопрос такой, я извинтиляюсь если есть уже такая тема, но меня интересует следующее: 1)...

С чего начать изучение программирования?
:umnik: прошу помощи и подсказки .хочу попробовать изучать программирование . с чего начать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru