Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 69
1

Корректное масштабирование блока с текстом

13.07.2016, 16:05. Показов 1069. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет! Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы при уменьшении масштаба скролом в браузере текст не выходил за рамки div'a
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.07.2016, 16:05
Ответы с готовыми решениями:

Масштабирование блока
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста ка сделать масштабирование блока при клике на...

Обтекание блока текстом
Здравствуйте все. Бьюсь над решением проблемы уже два дня. Не могу сделать обтекание кнопочки...

Обтекание блока текстом
Знаю, что таких тем масса на форуме! Но у меня немного особенный случай. Легче один раз показать,...

Центрирование блока с текстом
Здравствуйте! Есть блок div с атрибутом "text-align: center;", а в нём есть <pre></pre>....

1
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3826 / 2676 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
13.07.2016, 16:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Гоголь Моголь как решение

Решение

Назначить блоку стиль:
CSS
1
2
3
div{
  overflow:hidden;
}
1
13.07.2016, 16:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.07.2016, 16:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Вёрстка блока с текстом — div
Добрый день, застопорился на одном элементе, при вёрстке макета. Собственно в аттаче сам элемент,...

Правильный поворот текста (блока с текстом)
Доброго дня уважаемые коллеги. Подскажите пожалуйста, как лучше будет реализовать такое (речь идет...

Сделать обтекание текстом блока read more
Всем привет! Можете подсказать, как блок read more сделать внизу и чтобы текст обтекал его? HTML:...

Увеличить расстояние между текстом и верхней частью блока
Привет всем. Наверное я уже слишком долго занимаюсь и не вижу банальных вещей. Подскажите. Если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru