Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 249
1

Убрать отступ слева при изменении размера окна браузера

25.11.2016, 17:05. Просмотров 784. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Не могу ни как избавиться отступа когда браузер сжимаешь

http://official-ubn-ural.ru/
0
Миниатюры
Убрать отступ слева при изменении размера окна браузера  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2016, 17:05
Ответы с готовыми решениями:

При изменении размеров окна браузера, появляется белый отступ справа
Привет! Собственно столкнулся с такой проблемой- При изменении размеров окна браузера, появляется...

Скрыть фон при изменении размера окна браузера
У body задано фоновое изображение. Это большая картинка. Задан background-size:100%....

Как сделать чтобы при изменении размера окна браузера, изменялся размер картинки
Ребят , как сделать так, чтобы при изменении размера окна браузера, изменялся размер картинки? В...

При изменении размера окна браузера "едут" блоки
Здравствуйте! Я начинающая (ну очень начинающая), поэтому заранее прошу прощение за код :pardon:....

3
Модератор
Эксперт HTML/CSS
3372 / 2401 / 1431
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,208
Записей в блоге: 4
25.11.2016, 17:38 2
Добавьте стили
CSS
1
2
3
4
5
#slider1,
#slider2,
#slider3 {
  box-sizing: border-box;
}
И отступы по бокам вы задаете в 26й строке файла style.css:
CSS
1
2
3
article{
  padding:0 20px;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 249
25.11.2016, 18:07  [ТС] 3
А почему только слева такой значительный отступ
0
Модератор
Эксперт HTML/CSS
3372 / 2401 / 1431
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,208
Записей в блоге: 4
25.11.2016, 18:26 4
Да не только слева. Справа он есть, но не видно его, из за того, что он уезжает за край. Укажите box-sizing и увидите его.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2016, 18:26

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Взаимодействие "резинового" и "фиксированного" div-ов при изменении размера окна браузера
Доброго времени. У меня такой вопрос: Почему если внутрь "резинового" дива поместить...

Съезжает div при изменении размера браузера
К сожалению не разбираюсь в верстке. Помогите пожалуйста! Требуется вывести в одну строчку 3 div,...

Сайт съезжает при масштабировании и при изменении размера браузера
Здравствуйте. Делал задание одно, все получилось, но в конце, когда начал проверять, что будет если...

Разъезжаются блоки при изменении окна браузера
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с проблемой разъезда блоков! Проект у меня на локальной машине...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.