Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
63 / 10 / 0
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 1,023
1

Перевод в начало не просто строки а страницы

04.12.2016, 11:21. Показов 774. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Текст переводится на начало строки, которая может (в моём случае) начинаться не с левого края собственно рабочей области а с края предыдущего объекта - картинки, в частности. Мне надо чтоб текст переводился на "ноль" полностью, пропуская картинку, добавляя переносов строки сколько нужно по ситуации. Это можно сделать путём добавления кучи тэгов "BR" или "P" но нужно упростить операцию до одного действия. Желательно чтоб с масштабированием в зависимости от ситуации. Как можно поступить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2016, 11:21
Ответы с готовыми решениями:

Перевод строки второго поля на начало первого и сортировка
Надо сделать так чтоб иметь два поля - с малым текстом и большим, большой - может быть в большого...

Побочный эффект отложенной загрузки страницы (браузер перебрасывает пользователя в начало страницы)
День добрый! Имеется ASP.NET страница, для ускорения загрузки на ней используется отложенная...

Заменить в строке все пробелы на перевод строки, а перевод строки изменить на два перевода
Меня интересует следующий вопрос: как заменить в моем стринге все пробелы на переходы на новую...

Разбиение строки на части, перевод строки в число и перевод числа
Есть задание: 1. Необходимо реализовать консольное приложение, позволяющее манипулировать строкой,...

5
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
04.12.2016, 12:00 2
Вы о чем? Приведите пример с кучей <br> может яснее станет.
0
63 / 10 / 0
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 1,023
04.12.2016, 21:58  [ТС] 3
Цитата Сообщение от mrtoxas Посмотреть сообщение
Приведите пример с кучей <br>
Пожалуйста:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
- Яснее стало?
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
04.12.2016, 22:33 4
CahesCinnober, конечно яснее, тогда сделайте просто чтобы был перевод в начало не просто строки а страницы. Такой ответ вас устроит?
Если не устроит, тогда будьте внимательней, я написал вам дать пример с кучей br, а не просто кучу br. Потому что, что у вас там за страницы, переносы, начало строк и все, о чем вы написали и что вы там пытаетесь сделать - понятно только вам. И никто, кроме вас, эту картину не видит. Поэтому, предоставьте код, который поможет понять и воспроизвести проблему, это увеличит шансы на решение вашей задачи.
0
63 / 10 / 0
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 1,023
05.12.2016, 15:31  [ТС] 5
Вот скрин конечного продукта:
http://ipic.su/img/img7/fs/kis... 940706.png
Вот листинг:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<p>Речь идёт о так называемой трёхмерной печати, идущей под управлением компьютера. Мы <a href=http://mycityua.com/science/technic/2003/01/09/191800.html target=_blank>рассказывали</a> о ней, также, как о необычных её приложениях, вроде <a href=http://mycityua.com/science/technic/2008/06/04/200600.html target=_blank>самовоспроизведения роботов</a>, <a href=http://mycityua.com/science/health/2008/03/24/210900.html target=_blank>печати живых органов</a> и производства <a href=http://mycityua.com/science/news/2007/08/17/163210.html target=_blank>костей-имплантатов</a>.
<p><p><p><center><img align=left src='Роботы-принтеры рисуют вещи замерзающей водой_files/37373700.jpg' /></center></p>
<p>По идее, в самых массовых таких системах в качестве "чернил" используют различные полимеры, которые твердеют после распыления (при контакте с воздухом, или от воздействия лазера). Канадцы же говорят: почему бы не задействовать обычную воду? Она способна радикально снизить стоимость готовых изделий (пусть работать им суждено либо крайне недолго, либо только на морозе), упростить и ускорить получение нужных деталей.
<p><p>Идея эта сама по себе не нова. В университете науки и технологии Миссури группа учёных под руководством профессора Мин Лэу (Ming C. Leu) аж с 1999 года ведёт схожий проект&nbsp;<a href=http://isc.mst.edu/research/intellegentmanufacturingprocess/virtualrapidprototypingmanufacturing/leu_rfp.html target=_blank>Rapid Freeze Prototyping</a>. Только вот, как оказалось, такой простой материал, как H<sub>2</sub>O, не означает автоматически простоту технологии. И тут имеется немало подводных камней. Потому канадцы решили взяться за собственный вариант подобной системы.
<p><p><p><center><img align=left src='Роботы-принтеры рисуют вещи замерзающей водой_files/32130000.jpg' /></center></p>
<p>В качестве основы они использовали пару серийных роботов, которых переделали их для выкладывания крошечных капель воды на поверхность рабочего стола или уже растущей детали, находящихся при низкой температуре (– 23 &deg;C). Именно "выкладывания", а не "бросания": чтобы изделия получались ровными и высокоточными, каплю за каплей следовало аккуратно наносить на предыдущий слой. При этом размер капель не превышает 0,25 миллиметра, а зазор между льдом и соплом робота равен всего 0,15 мм.
<p><p>Первый робот, превратившийся в аппарат для создания "цифровых ледяных скульптур"&nbsp;— Fab@Home или FAH (он представлен на снимке под заголовком). Изначально он для прототипирования и выпускается, но только управляется с обычными полимерами да смолами. Потому "инструментальную" часть его пришлось полностью заменить. К тому же для надёжной работы аппарата авторы проекта демонтировали всю электронную начинку FAH и вынесли её подальше от зоны заморозки в отдельный ящик.
<p><p><br><br>
<br><br><br><br><img align=left src='Роботы-принтеры рисуют вещи замерзающей водой_files/34735100.jpg' />
<p>Ввели авторы системы и другие новшества. Так, чтобы вода, поступающая в манипулятор машины, не замёрзла до выпуска через сопла, учёным и инженерам пришлось соорудить подогрев магистралей, удерживающий их температуру при плюс 10 градусах по Цельсию. Слой за слоем такой робот оказался способен выращивать из льда разнообразные вещи, нарисованные в компьютере.
<p><p>Но главная находка канадцев – способ формирования тонкостенных ледяных деталей с ажурными частями. Чтобы они не ломались раньше времени и не стекали в стороны, пока не замёрзнут, напрашивались некие подпорки, строительные леса. Но как их можно было встроить прямо в растущую ледяную форму, и как потом убрать?
<p><p>Выход оказался гениально прост. Леса надо делать также из воды. Но не обычной. Канадцы добавили к манипулятору робота второе сопло – для водного раствора хлорида калия. Именно им, словно вторым цветом, водно-ледяной "принтер" и вычерчивает контуры подпорок одновременно с элементами желанной вещицы.
<p><p>При 20-30 градусах мороза и чистая вода, и рассол замерзают одинаково хорошо. А вот чтобы из получившейся заготовки извлечь окончательное изделие, его следует аккуратно подогреть до минус 4 градусов по Цельсию. Рассол тает и уходит прочь, а деталь из чистого льда – остаётся.
<p><p><p><center><img align=left src='Роботы-принтеры рисуют вещи замерзающей водой_files/36910400.jpg' /></center></p>
<p>Таким способом, рассуждают канадские новаторы, легко получать макеты деталей машин, модели зданий и прочие полезные вещи, которые архитекторы или инженеры хотели бы повертеть в руках. Пусть даже, сидя на холоде и одев рукавицы. Иногда ведь такие изделия нужны буквально на считанные часы, а возни с ними…
<p><p>FAH же способен выдавать изделия, размером до 20 х 20 х 13,5 сантиметров. Его рабочая головка движется со скоростью до 15 миллиметров в секунду, так что на получение детали может уйти до 20 часов. Но это не так уж и плохо. А ещё больше ускорить процесс удалось в следующей версии системы, которая базируется на роботе-манипуляторе Adept Cobra 600.
Первая картинка там, не путайте - составная из двух. Вторая (серая), ожидалась под первой, равно как и третья с игрушками под второй, но они сбоку. Хочется чтоб все картинки всегда были пристыкованы к левому краю страницы, и при масштабировании там не добавлялись лишние переводы строки и в хвост справа предыдущей ни кто не залазил.
Миниатюры
Перевод в начало не просто строки а страницы  
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
05.12.2016, 18:35 6
А если все изображения поместить в отдельный блок и сделать ему обтекание текстом с правой стороны? Тогда получится, картинки всегда слева и текст между ними не залазит. Если я правильно понял.
0
05.12.2016, 18:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2016, 18:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Редирект страницы c aspx на просто
Добрый день. Подскажите какое правило прописать в web config для редиректа со страницы например...

Перевод курсора в начало
Здравствуйте. Написал Чат. В поле Memo вводится текст и по нажатии клавиш Enter отправляется. Для...

Всплывают окна, открываются страницы и просто лаги
Добрый вечер кидаю лог

Перевод указателя в начало файла - C++
Мне нужно перевести указатель в начало файла для дальнейшей работы с ним. Обращение и работа с...

Перевод указателя в начало файла
Мне нужно перевести указатель в начало файла для дальнейшей работы с ним. Обращение и работа с...

Автоматическая прокрутка в начало страницы
Есть такое дело - ссылки, которые выводят диалоговое окно, находятся в середине страницы, но при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru