Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2016
Сообщений: 6
1

Адаптивность Bootstrap

18.12.2016, 11:16. Показов 987. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день форумчане!
Сверстал сайт на bootstrap, теперь вот думаю как довести его до ума. Верстал сеткой, думал что при уменьшении экрана блоки сами позиционируються удобмным им образом, адаптируя блоки и картинки.
Адаптивность Bootstrap

Подскажите какими свойствами сделать позиционирование данных блоков только на маленьких экранах? Что бы лого ушло влево и стало меньше, адрес ушел вправо вверх. Либо посоветуйте обучающие ролики или статьи. Спасибо большое
На мониторе в большом разрешении все отлично. Проблема с мобильной версией
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2016, 11:16
Ответы с готовыми решениями:

Bootstrap 4. Адаптивность
Всем привет. Верстаю макет, столкнулся с проблемой: При разрешении устройства >992px блок выглядит...

Bootstrap и адаптивность
Всем доброго времени суток. Решил попробовать на вкус бутстрап и его адаптивность. Накидал...

Отключить адаптивность, Bootstrap
есть сайт на бустрап3(а может 4) мне нужно выключить адаптивность для любых устройствах я...

Адаптивность фонового изображения Bootstrap
переделываю этот сайт под Bootstrap http://imi.bsu.ru/moais/. делаю адаптивную верстку. проблема...

2
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
18.12.2016, 11:30 2
Goreska, вообще в принципе поможет добавление дополнительных классов элементам, а так конечно медиазапросами...
0
23 / 22 / 17
Регистрация: 06.05.2016
Сообщений: 260
18.12.2016, 13:54 3
Внимательно смотрите https://www.youtube.com/watch?v=TavRhEulwQk
Он там описывает эту проблему
0
18.12.2016, 13:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2016, 13:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Bootstrap 3, адаптивность изображений и текстов
При уменьшении ширины окна браузера, текст и картинки не уменьшаются, в результате чего текст...

Сетка bootstrap + попиксельная вёрстка + адаптивность, не могу разобраться с размерами блоков
Пытаюсь скрафтить себе шаблон из psd для сайта портфолио, сначала сверстал без сетки бутстрапа, и...

Для чего в Bootstrap файлы bootstrap.css.map и bootstrap-theme.css.map?
В дистрибутиве Bootstrap были замечены файлы bootstrap.css.map и bootstrap-theme.css.map. А начале...

Пропала адаптивность
Всем привет. Пропала адаптивность для мобильных устройств. Ищу второй день проблему....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru