Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
3 / 3 / 1
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 87
1

Отобразить таблицу результатов игры в крестики нолики

21.12.2016, 16:33. Показов 1543. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В рабочей области окна просмотра отобразить таблицу результатов всех ходов (частично заполненных клеток) завершенной игры в крестики-нолики. Таблица должна содержать дату встречи, данные игроков, а строки –номер, имя автора, изображение и результат хода.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2016, 16:33
Ответы с готовыми решениями:

Крестики-нолики (версия с компьютером)
Здравствуйте! Не так давно изучаю HTML, поэтому мало что в нём понимаю. Пытаюсь сделать игру...

Игры на Delphi. Крестики-нолики.
Крестики-нолики... how to? Помогите пожалуйста с алгоритмом создания всем известной игры...

Доработка игры крестики нолики
Здравствуйте. Имеется игра крестики-нолики на основе JS. Как можно реализовать следующее: В...

Создание игры крестики нолики
Возникла проблема при создание игры крестики нолики. В форме имеется 9 Picturebox-ов(3на3) При...

3
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
21.12.2016, 17:07 2
Aionoff62, и дальше что? Причём тут HTML?
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 87
21.12.2016, 17:34  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Fedor92 Посмотреть сообщение
Aionoff62, и дальше что? Причём тут HTML?
Потому что нужно сделать с помощью html и отобразить в браузере
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
21.12.2016, 17:35 4
Цитата Сообщение от Aionoff62 Посмотреть сообщение
Потому что нужно сделать с помощью html и отобразить в браузере
Нужно... И что у Вас получается?
0
21.12.2016, 17:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2016, 17:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработка игры. Крестики нолики
Не понимаю в чем дело. Ругается на End if в проверке. А пока запускалась работала когда коректно а...

Создание игры крестики нолики
Добрый вечер. Ребята кто может написать игру крестики нолики на Борланди С++

Создание игры крестики-нолики
разаботка игры крестики нолики в с++

Построить дерево игры в крестики-нолики
Построить дерево игры в крестики-нолики размером М на М Необходимо из заданной позиции построить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru