Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 12
1

Сайт не отображается на всю ширину экрана с мобильного устройства

08.01.2017, 21:22. Показов 1591. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сайт не отображается на всю ширину экрана с мобильного устройства. Помогите найти ошибку.


bigauto78.ru
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.01.2017, 21:22
Ответы с готовыми решениями:

Сайт не отображается на всю ширину экрана
Сайт не отображается на всю ширину экрана мобильного телефона(ширина моего экрана--340px),но я не...

Нарисовать с помощью отдельных точек синусоиду зеленого цвета в центре экрана на всю ширину экрана
Нарисовать с помощью отдельных точек синусоиду зеленого цвета в центре экрана на всю ширину экрана....

Изображение во всю ширину экрана
<div class="screen signUpScreen screenSwitchAnim"> <div class="signUpBlock"> ...

Div на всю ширину экрана
простейшая казалось бы задачка. однако если указывать width 100% он не распостраняется на весь...

3
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
08.01.2017, 21:35 2
Цитата Сообщение от artegorr Посмотреть сообщение
Сайт не отображается на всю ширину экрана с мобильного устройства. Помогите найти ошибку.
Дык у Вас шаблон не респонсинвый... А на мобилке горизонтальный скролл...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 12
08.01.2017, 21:40  [ТС] 3
Fedor92, Сейчас на Boostrap делаю шаблон резиновым добавляя класс container-fluid.

Как избавиться от горизонтального скрола на мобилке, чтобы сайт был растянут на 100%.

Это overflow?
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
08.01.2017, 21:49 4
Цитата Сообщение от artegorr Посмотреть сообщение
Как избавиться от горизонтального скрола на мобилке, чтобы сайт был растянут на 100%.
Сначала надо шаблон наверстать по человечески... overflow вам не поможет - Вы только полсайта обрежете... Сделайте адаптацию для всего шаблона и если останутся баги мы продолжим этот разговор...
0
08.01.2017, 21:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.01.2017, 21:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Windows CE: программно снять снимок экрана с мобильного устройства
Может быть уже было, не нашел поиском, просьба сильно не пинать :) Есть задача: используя CE,...

Несколько элементов на всю ширину экрана
Доброго времени суток. У меня имеется коллекция объектов, которые представляются посредством...

Растянуть таблицу на всю ширину экрана
Проблема такая, делаю сайт из 3х страниц, на 2х страницах все нормально, а на третьей не получается...

Растягивание блока на всю ширину экрана
Всем привет! кто подскажет как сделать что бы блок растягивался на всю ширину экрана. Вот код...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru