Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
4 / 4 / 2
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 181
1

Рендеринг css

06.02.2017, 09:40. Показов 604. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как рендерятся css стили в следующих случаях:
1. Css находится прямо в <style></style>. Я так понимаю что они сразу же начинают обрабатываться. Происходит ли это одновременно с рендерингом html или все же рендеринг html приостанавливается пока не закончится обработка css?
2. CSS подключается внешним файлом в head. Браузер приостанавливает обработку html и начинает подгружать css. После подгрузки css обрабатывается сразу же или после обработки всего html? Если css применяется сразу же то происходит ли это одновременно с обработкой html или обработка html приостанавливается?
3. CSS подключается через javascript. В чем отличие от предыдущего способа?

Долго искала инфу по этому вопросу, но везде только кусками разбросано. А самый непонятный вопрос после загрузки css обрабатывается ли он палаллельно с html, или только js может обрабатываться независимо вместе с html
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.02.2017, 09:40
Ответы с готовыми решениями:

Рендеринг шрифтов в chrome
Всем привет! столкнулся с такой проблемой: Подключил шрифты к верстке и все вроде норм проверил в...

Некорректное сжатие/рендеринг картинок в ies
В общем, это выглядит так. Что с этим можно сделать? Если что, сайт на друпале.

CSS, не работает ссылка на .css документ через java script
&lt;head&gt; &lt;title&gt;Сайта&lt;/title&gt; &lt;script language=JavaScript&gt; if...

Gulp критичный css, инструмент для генерации критичного css
Пытаюсь закрыть последний пункт в googlespeed: &quot;Удалите код JavaScript и CSS, блокирующий...

1
25 / 25 / 19
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 433
06.02.2017, 14:30 2
1. Всё происходит по очереди с начала до конца, (с верху до низу). Сперва браузер запоминает все правила редактирования в <style></style> потом когда читает сам html применяет к тегам стили.
2. Тот же принцип.
1
06.02.2017, 14:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2017, 14:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Плагин для css с возможностью создания переменных в css файле
Один раз наткнулся в интернете на интересный плагин для css, похожий на jquery для js. Там можно...

Как сделать вот такой макет через html и css (div и css)
Доброго времени суток.Подскажите как сделать по скрину ?* что бы было Лого на весь экран вот тот...

Как дополнить CSS, чтобы строку со свойством в CSS воспринимал только конкретный браузер
Bona fortuna, джентельмены, у меня вопрос - Как дополнить ксс, что бы строку со свойством в css...

Css стили перебиваются css стилями от addthis.com сервиса шаринга через соц.сети
Есть ссылка: &lt;a class=&quot;addthis_button_vk&quot;&gt;&lt;div id=&quot;sb_vk_div&quot;&gt;&lt;/div&gt;&lt;/a&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru