Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
20 / 20 / 7
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 2,471
1

Почему инспектор кода выделяет всю страницу?

22.06.2017, 12:33. Показов 476. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Куда не ткну в инспекторе кода, выделяет сразу всю страницу.
http://ifb79318.bget.ru/

Подскажите, плиз, что нарушено?
Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.06.2017, 12:33
Ответы с готовыми решениями:

Почему div не растягивается на всю страницу?
Здраствуйте, мне нужно футер разтянуть на всю страницу, когда браузер открыт на весь экран, то всё...

Почему действие ссылки растянулось на всю страницу?
Я использую обычный тег ссылки. Но почему-то как ссылка работает не только сам текст, но и вся...

Div на всю страницу
Подскажите пожалуйста ( который день ищу ) - как сделать div на всю высоту страницы ( не экрана )....

Меню на всю страницу
Здравствуйте, Наблюдаю такое только на планшете, на компе такого нет. Как растянуть и расширить...

2
419 / 381 / 163
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 966
22.06.2017, 15:26 2
Цитата Сообщение от morda77 Посмотреть сообщение
что нарушено?
CSS
1
2
3
4
.et_pb_section {
  position: relative !important;
  z-index: -1 !important;
}
0
20 / 20 / 7
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 2,471
23.06.2017, 18:24  [ТС] 3
monochromer, я это давно убрал.
0
23.06.2017, 18:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.06.2017, 18:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Заполнить всю страницу блоком
Здравствуйте, Не нравится мне, что все блоки не могут занять всю ширину страницы. Особенно это...

Размещение текста на всю страницу
Проблема заключается вот в чем у меня на сайте два навигационных блока справа и слева, а между ними...

Bootstrap 3 растягивание на всю страницу
Мне нужно растянуть мой контейнер на всю страницу в него вставить 1 блок по центру, вертикально и...

Растянуть фон на всю страницу
Подскажите, пожадуйста как поставить фон на всю страницу. Использую joomla в качестве cms. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru