Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2017
Сообщений: 4
1

Как убрать полоску

25.08.2017, 17:38. Показов 5519. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте , столкнулся с траблой , нужно убрать полоску у выпадающего меню

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
<div>
                        <ul id="claw">
    <li>
        <a href="#">Parent 1</a>
        <ul>
            <li>
                <a href="#">Child A</a>
            </li>
            <li>
                <a href="#">Child B</a>
            </li>
            <li>
                <a href="#">Child C</a>
            </li>
        </ul>
    <li>
    <li>
        <a href="#">Parent 2</a>
        <ul>
            <li>
                <a href="#">Child D</a>
            </li>
            <li>
                <a href="#">Child E</a>
            </li>
            <li>
                <a href="#">Child F</a>
            </li>
            <li>
                <a href="#">Child G</a>
            </li>
        </ul>
    <li>
    <li>
        <a href="#">Parent 3</a>
        <ul>
            <li>
                <a href="#">Child H</a>
            </li>
            <li>
                <a href="#">Child I</a>
            </li>
            <li>
                <a href="#">Child J</a>
            </li>
            <li>
                <a href="#">Child K</a>
            </li>
            <li>
                <a href="#">Child L</a>
            </li>
        </ul>
    <li>
    <li>
        <a href="#">Parent 4</a>
        <ul>
            <li>
                <a href="#">Child M</a>
            </li>
            <li>
                <a href="#">Child N</a>
            </li>
            <li>
                <a href="#">Child O</a>
            </li>
            <li>
                <a href="#">Child P</a>
            </li>
            <li>
                <a href="#">Child Q</a>
            </li>
            <li>
                <a href="#">Child R</a>
            </li>
        </ul>
    <li>
</ul>
                                    </div>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
#claw {
    
    
 
    float: left;
    font-size: 1.5em;
    min-height: 100%;
    cursor: default;
    margin-top: -680px;
 
}
 
#claw li {
    position: relative;
    z-index: 1;
 
 
}
 
#claw li a {
    display: inline-block;
    padding: 0.5em 1em;
    white-space: nowrap;
    color: black;
 
}
 
    #claw li ul {
        position: absolute;
        overflow: hidden;
        display: none;
        left: 100%;
        top: 0.5em;
        float: none;
 
        
        
    }
    
    #claw li:hover ul {
        display: block;
 
    }
    
    #claw li ul a {
        position: relative;
        font-size: 0.8em;
        
 
    }
Миниатюры
Как убрать полоску  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.08.2017, 17:38
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать полоску вверху?
Задаю следующие стили body { width: 100%; height: 100%; background-color: #D3D3D3;...

Как убрать полоску под картинкой?
&lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;title&gt;&lt;/title&gt; &lt;meta charset=&quot;utf-8&quot;&gt; &lt;link...

Подскажите как разделяющую полоску на картинке убрать?
Во всех браузерах,картинка полная .А вот в интернет эксплорер каринку разделяет пополам белая...

Как убрать пустую полоску при наведении на кнопку?
При наведении на кнопку внизу образовывается пустая полоска. Как без костылей её можно убрать? ...

2
32 / 32 / 24
Регистрация: 16.04.2015
Сообщений: 219
25.08.2017, 17:51 2
CSS
1
2
3
a {
   text-decoration: none;
}
0
357 / 118 / 20
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 1,361
Записей в блоге: 1
26.08.2017, 18:15 3
Во-первых, у Вас тег li в стр.3 не закрыт. Код будет невалидным.
Также странные стр. 33, 34, 53, 54, 76. Это - что сразу бросается в глаза.
0
26.08.2017, 18:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.08.2017, 18:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Выровнять по центру и убрать полоску
Как сделать навигацию по центру? И как убрать лишнею полоску на конце? del #nav {...

Не получается убрать разделяющую полоску
Друзья, подскажите пожалуйста, каким способом можно убрать полоску которую я отметил на скриншоте,...

Никак не могу убрать ненужную полоску между меню и основой сайта!
Вот таблица стилей менюшки , я проверил что именно отсюда вылезает полоса ) но найти никак не могу)...

Как создать горизонтальную полоску
Как создать полоски? Горизонтальную полоску примерно понял как создать. Нужно прописать контейнеру,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru