Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.88
9 / 9 / 4
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 450
1

Изменить цвет шрифта и размер у title

15.01.2018, 14:09. Показов 7919. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как мне изменить у всплывающей подсказки (title) в браузере цвет и размер шрифта?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2018, 14:09
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить цвет и размер шрифта input type="radio"
<input type="radio" id="drink1" value="rad1" checked="checked"> OPTION 1 ...

Как изменить цвет и размер шрифта?
Мне нужно, чтобы цвет выводимых чисел был ораньжевым. как быть? Еще можете сделать так, чтобы шрифт...

Title. Изменить размер текста
Здравствуйте. Какой атрибут можно использовать, что бы установить свой размер текста "Теория"?...

В шаблоне поменять цвет и размер шрифта
Как поменять цвет и размер шрифта в шаблоне. Скачал шаблон, меню не особо нравиться, надо поменять...

3
33 / 31 / 18
Регистрация: 05.07.2014
Сообщений: 230
15.01.2018, 14:13 2
Вот советую, сам использую, в стилизации все предельно просто и удобно
1
9 / 9 / 4
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 450
17.01.2018, 19:22  [ТС] 3
nooclik, а без jQuery никак? просто не хочу сайт нагромождать скриптами.
0
33 / 31 / 18
Регистрация: 05.07.2014
Сообщений: 230
17.01.2018, 21:40 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Saliery как решение

Решение

Цитата Сообщение от Saliery Посмотреть сообщение
без jQuery
Можно так

HTML5
1
2
3
<div>Без тултипа</div>
<div title='tooltip'>С тултипом title</div>
<div tooltip='tooltip'>C тултипом :hover:after</div>
CSS
1
2
3
4
5
6
*[tooltip]:hover:after {
    content: attr(tooltip);
    border: #777;
    background-color: #aaa;
    padding: 5px;
}
1
17.01.2018, 21:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.01.2018, 21:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Не изменяется размер шрифта, его цвет
Не изменяется размер шрифта, его цвет, меняю значения font, убрала жирность, но все равно изменений...

Tinymce форматирование текста. Размер, цвет шрифта
Здравствуйте, уважаемые знатоки. Естественно у меня есть проблема, потому то я и вспомнил про...

Задать шрифт, размер шрифта и цвет в TextBox
Привет. Нужна помощь. С помощью button нужна задать шрифт, его размер и цвет текста в TextBox Как...

Изменить цвет шрифта
Всем доброго дня, подскажите как поменять цвет шрифта(идет описание категории) в таком шаблоне -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru