Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
138 / 6 / 5
Регистрация: 16.02.2016
Сообщений: 35
1

Не отображаются параметры element.style

24.07.2018, 18:31. Показов 1562. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте коллеги.
Имеем popup
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 <?php
        /*
        if( defined( 'MAILED' ) ) {
        ?>
 
            <script type="text/javascript">
                jQuery(document).ready( function($) {
                    $('#modal-thenks').modal( { show : true } );
                });
            </script>
            <div class="modal fade" id="modal-thenks" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="" aria-hidden="true" style="display:block;">
                <div class="modal-dialog" style="display:block;">
                    <div class="modal-content bg-blue">
                        <div class="modal-header">
                            <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true"><i class="fa fa-times"></i></button>
                            <h5 class="modal-title uppercase">Спасибо за заявку!</h5>
                        </div>
                        <div class="modal-body">
                            <p>Ваша заявка принята. Наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время.</p>
                        </div>
                    </div>
                </div>
            </div>
 
        <?php
        }
        */
    ?>
CSS
1
2
3
#modal-thenks .modal-dialog,  #modal-thenk .modal {
    display: none;
}
После совершения действия вызывается с параметром display:none; игнорируя инлайн стиль, при том при исследовании элемента показывается, что стиля нет вовсе.

В чем может быть проблема?
Миниатюры
Не отображаются параметры element.style  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.07.2018, 18:31
Ответы с готовыми решениями:

Element.style потеряла
Здравствуйте! Потеряла файл, где находится element.style ! не могу вспомнить! Я редактировала уже...

Element.style - редактируем стиль
Ссылка на кусок html-а страницы. Что мне нужно: параметр element.style должен утратить свою...

Element.style - правка инлайн стилей
Проинспектировав страницу с помощью Firebug он выдал: element.style { border: 1px solid...

Пресловутый element.style css, как найти и убрать?
Суть проблемы в появлении одного background-image на всех страницах, хотя раньше были разные...

2
190 / 55 / 12
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 352
24.07.2018, 21:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено chloyka как решение

Решение

Плохо код прописал. Ищи косяк. Мы тут не поможем. Может файл не тот где код прописан.
1
138 / 6 / 5
Регистрация: 16.02.2016
Сообщений: 35
25.07.2018, 01:46  [ТС] 3
Да, если бы не тот файл, скрипт то в футере лежит и подключается через него же.

Добавлено через 3 часа 19 минут
Цитата Сообщение от Omion Посмотреть сообщение
Плохо код прописал. Ищи косяк. Мы тут не поможем. Может файл не тот где код прописан.
Уважаемый автор столь умного сообщения! Ты прямо в точку попал, файл действительно был не тот, спасибо
0
25.07.2018, 01:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.07.2018, 01:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Валидатор выдает ошибку Error: Element menu not allowed as child of element header in this context. (Suppressing further
&lt;header&gt; &lt;menu&gt; &lt;/menu&gt; &lt;/header&gt; Тоже самое если ставлю menu в body.В...

element.style
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, каким образом правится этот элемент и где он находится:

пресловутый element.style
собственно сам сайт http://hydro-doctor.com/ Высоте странице какая то фигня (скорее всего ява...

TypeError: element.style is undefined
Подскажите, почему консоль выдает ошибку: TypeError: fillBar.style is undefined ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru