Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
3 / 2 / 1
Регистрация: 17.08.2018
Сообщений: 81
1

Как добавить картинку и градиент одновременно в кнопку

21.10.2018, 00:48. Показов 1425. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
CSS
1
2
    background: url("images/search.gif") no-repeat top left;
    background-color: linear-gradient(to bottom, #f58220, #faa51a);
вот так не получается

На скрине как должно выглядеть
Изображения
 
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2018, 00:48
Ответы с готовыми решениями:

Как элементу задать и цвет и градиент одновременно?
Типа такого, чтобы градиент был над цветомbackground: red, linear-gradient(to top, black, white);

Как сделать ссылку - одновременно и текст и картинку (иконку)?
Есть пункт меню, надо сделать так, чтобы при клике на любом его месте, в том числе и на иконке,...

Как наложить кнопку на картинку
я ввела код для создания картинки но все равно не могу сделать позицию как на картинке нужно...

Как добавить "картинку на картинку" при наведении?
Нужно сделать так как на этом сайте - http://www.break.com/ - не удаляйте ссылку не раклама При...

2
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
21.10.2018, 00:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено tilda_2311 как решение

Решение

CSS
1
2
3
{
background: url("images/search.gif") no-repeat top left, linear-gradient(to bottom, #f58220, #faa51a);
}
1
3 / 2 / 1
Регистрация: 17.08.2018
Сообщений: 81
21.10.2018, 01:33  [ТС] 3
mrtoxas, пасиба
0
21.10.2018, 01:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2018, 01:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите как в картинку кнопку встроить?
Подскажите как в картинку кнопку встроить? Один вопрос - одна отдельная тема!

Как грамотно заменить гиперссылку на кнопку-картинку
Гиперссылку "Добавить в корзину" нужно заменить на картинку, попробовал поменять но не работает....

Как добавить картинку в textarea
Здравствуйте! Как добавить смайлик в тег textarea чтобы кликать можно было, пока только один...

Как добавить картинку в css?
Вот такая задача: Это задание выполняется с использованием CSS. Причем описание стилей поместите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru