Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
23 / 21 / 5
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 261
1

Подскажите по @media что то туплю

21.12.2018, 10:15. Показов 439. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Что то я уже опух от работы и забыл
к примеру я делаю адаптацию под экраны до 414px я пишу @media (max-width: 414px)

вопрос, можно ли как то сделать конкретно под каждый экран свой медиа, чтобы было 414 и только под него чтобы 320 только под 320, хочу каждый экран углубленно адаптировать, глобально если писать то плывут
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2018, 10:15
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите что изучать дальше? Подскажите оптимальное значение для CSS media
Подскажите что изучать дальше? Изучил CSS - Flexbox, grid, JavaScript - DOM. Изучаю не по какой-то...

ListBox. Подскажите, где я туплю?
Коллеги, приветствую! Оговорюсь сразу: PHP вообще и Yii в частности - не моя специализация. PHP...

Невероятно туплю с ШИМ, срочно подскажите)))
Нужно сделать синусоиду порядка 20 кгц шимом. Мне уже неоднократно многие люди вскользь говорили -...

Перемещение окна клавишами, подскажите где я туплю?
Стоит задача: Написать приложение, обладающее следующей функциональностью: - при нажатии кнопки...

5
71 / 69 / 22
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 502
Записей в блоге: 1
21.12.2018, 10:44 2
CSS
1
@media (min-width: 413px and max-width: 414px) {}
0
23 / 21 / 5
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 261
21.12.2018, 10:47  [ТС] 3
Спасибо и еще вопрос на сколько с точки зрения валидации и общих правил это будет правильно ?
0
71 / 69 / 22
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 502
Записей в блоге: 1
21.12.2018, 10:50 4
С точки зрения валидации - правильно. А с точки зрения разумности - неправильно.
Стили, как правило, прописываются для таких разрешений:
CSS
1
2
3
4
@media (max-width: 575.98px) { ... }
@media (max-width: 767.98px) { ... }
@media (max-width: 991.98px) { ... }
@media (max-width: 1199.98px) { ... }
0
23 / 21 / 5
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 261
21.12.2018, 11:05  [ТС] 5
у меня тогда плывут, потому что никак не могу подогнать отображение, к примеру на 6 айфоне делаю, потом делаю под 6 plus и плывет на 6, добавлял еще классы дополнительные но не помогает
0
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2687 / 1759 / 760
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,845
21.12.2018, 12:36 6
Значит вёрстка в корне не адаптивная.
0
21.12.2018, 12:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2018, 12:36
Помогаю со студенческими работами здесь

В чем я туплю пишет что в строке 13 ош
<html> <head> <title>Результат загрузки файла</title> </head> <body> <?php if($_FILES...

IPB Подскажите с установкой двига IPB, где то я туплю
Люди добрые, помогите пожалуйста с установкой движка IPB Раньше проблем не возникало с установкой...

подскажите что делать при вводимых данных 10 25 и 5 20 программа работает не правильно должна выводить 135 подскажите что делать
Вывод В выходной файл выведите одно число - сколько ударов сделали часы за этот отрезок времени.

Что не так с media ?
Есть два медиа запроса первый @media all and (max-width: 1169px) { } Он срабатывает, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru