Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/41: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 4.78
4197 / 1791 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,563
1

Как включить/выключить кнопку?

05.02.2011, 20:57. Просмотров 7528. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


Что соответствует
Delphi
1
Button1.Enubled:=true;
/
Delphi
1
Button1.Enubled:=false;
, или
C++
1
Button1->Enubled=true;
/
C++
1
Button1->Enubled=false;
?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2011, 20:57
Ответы с готовыми решениями:

Как со скрипта включить/выключить кнопку?
Как со скрипта менять свойство disubled?

Включить/выключить мелодию при нажатии на кнопку
Здравствуйте. Делаю переключатель на Attiny85 продолжаю экспериментировать но возник такой...

Как включить/выключить монитор в НТ?
Народ как погасить монитор в НТ И как её выключить !!! Заранее спасибо

Как выключить работу процедуры(включить\переключить)?
Как выключить работу процедуры(включить\переключить)? нужно переключение между процедурами в...

3
13194 / 6581 / 1040
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
05.02.2011, 21:03 2
В html это атрибут disabled, которые по смыслу имеет тип boolean, а по разметке может принимать только значение "disabled". Если указан, то кнопка отключена. Не указан - включена.
HTML5
1
<input type="button" value="test" disabled="disabled" />
1
БТР - мой друг
332 / 276 / 47
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 1,932
06.02.2011, 18:39 3
Разве просто добавить disabled будет мало?
0
42 / 42 / 11
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 668
07.08.2013, 16:40 4
достаточно
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.08.2013, 16:40

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Как включить/выключить/перезагрузить компьютер на Network?
Kak vkluchit'' , vikluchit'' and Restart computer na Network? Zaranie spasibo. irina

Как включить таймер одной кнопкой, а выключить другой
подскажите пожалуйста, как включить таймер одной кнопкой, а выключить другой?

Как выключить кнопку из другой формы?
Как мне изменить активность кнопки button1.Enabled = false; из другого класса находящегося на...

Включить выключить блок
Добрый день, нужна помощь как сделать на js, jquery такую задачку, есть три блока один из них...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.