Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
634 / 476 / 170
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,638
1

Сделать, чтобы размер дочерней картинки не менялся вслед за изменением размера родителя

17.07.2019, 12:21. Показов 1742. Ответов 2
Метки css, html (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
доброго времени суток уважаемому обчеству,

как сделать чтобы размер дочерней картинки не менялся вслед за изменением размера родителя. Иными словами есть некий родительский див со 100% шириной, в нём картинка. Если уменьшать width родителя, то дочерняя картинка меняет и ширину и высоту. Как сделать так, чтобы картинка не меняла свои размеры? У родителя overflow: hidden;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.07.2019, 12:21
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтобы при изменении размера окна браузера, изменялся размер картинки
Ребят , как сделать так, чтобы при изменении размера окна браузера, изменялся размер картинки? В...

Анимация с перемещением и изменением размера импортированной картинки
Всех приветствую. У меня возникла проблема, никак не могу выйти на нужный код или информацию по...

Размер DBGrid изменять вместо с изменением размера Окна программы
Вот такой вот вопросик. В инете почему то не нашел, незнаю может неправильно искал.... Вообщем,...

Необходимо сделать так, чтобы jumbotron подстраивался под размер картинки
Как сделать так, чтобы jumbotron подстраивался под размер картинки?

2
469 / 334 / 144
Регистрация: 16.02.2018
Сообщений: 930
17.07.2019, 12:35 2
atanov, приветы! Если картинка имеет относительный размер, это значит, что где-то для неё задано
max-width: 100%; то есть при нормальных условиях, картинка сама по себе будет вести себя так, как вам нужно, и игнорировать размеры родителя.
2
634 / 476 / 170
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,638
17.07.2019, 12:49  [ТС] 3
novichek_1905, привет. Не сработало, но направление оказалось верным, сработало вот это:
CSS
1
min-height: 100% !important;
без указания ширины. Спасибо!
0
17.07.2019, 12:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.07.2019, 12:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Сложно ли сделать, чтобы при изменении размера Формы изменялся размер окон и управлений на ней?
Спасибо.

Как сделать, чтобы фон текста растягивался вслед за ним (для блога)?
Всем привет! Нужна ваша помощь - как сделать так чтобы картинка на которой будет текст,...

Как сделать чтобы цвет текста плавно менялся
Как сделать чтобы цвет текста плавно переливался? void RenderDVD(void) { int left, top; ...

Как сделать, чтобы при выборе числа массив менялся?
Как сделать , что бы при выборе числа массив менялся . Например:при выборе числа 3 в массиве...

как сделать, чтобы при изменении TimeEdit1 менялся TimeEdit2?
Всем привет, подскажите пожалуйста как сделать, чтобы при изменении TimeEdit1 менялся TimeEdit2, но...

Нужно чтобы при изменении размера формы, компоненты меняли своё место в соответствии с изменением
Мне надо чтобы при изменении размера формы, компоненты меняли своё место в соответствии с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru