Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2019
Сообщений: 65
1

Уход блока справа / bootstrap

23.08.2019, 13:06. Показов 1103. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кхм. Вроде все понял, но начал делать по другому и что-то сломал.


HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
  <meta charset="UTF-8">
  <title>blog</title>
  <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.min.css">
  <link rel="stylesheet" href="css/style-front.css">
  <script src = "js/bootstrap.min.js"> </script>
</head>
<body>
  
<div class="container">
    <div class="row">
        <div class="col-md-12" id = "color1" >Шапка</div>
        <div class="col-md-9" id = "color2" >Меин</div>
        <div class="col-sm-3 d-none d-xs-block" id = "color3 " >Баннер</div>
    </div>
    <div class="row">
        <div class="col-md-6" id = "color4" >Юзер</div>
    </div>
    <div class="row">
        <div class="col-md-9" id = "color5" >Комментарии</div>
    </div>
    <div class="row">
        <div class="col-md-12" id = "color6">Подвал</div>
    </div>
</div>
 
</body>
</html>

Блок "Баннер" должен исчезать на sm и xs, но он пропал совсем...

В стилях только цвета и ширина
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.08.2019, 13:06
Ответы с готовыми решениями:

Уход блока влево через margin
необходимо что бы блок margin-ом уходил влево, сам блок стоит впритык к левом краю, как реализовать?

Добавить гибкое изображение справа в bootstrap
Как добавить справа изображение из макета PSD в разметку бустрап? Макет состоит из 8 row первый...

Bootstrap 3 Появляется непонятный отступ справа когда сжимаешь окно
При ресайзе окна броузера появляется непонятный отступ с права. Подскажите пожалуйста в чем может...

Ширина блока в Bootstrap
Добрый день! Как разместить блок на всю ширину экрана, при классах Bootstrap .container и...

2
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2687 / 1759 / 761
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,849
23.08.2019, 14:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Владислав231 как решение

Решение

Нет такого «d-xs-block». Напишите d-sm-block.
https://getbootstrap.com/docs/... s/display/
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2019
Сообщений: 65
23.08.2019, 15:35  [ТС] 3
Уже понял, что протупил знатно.

Кому интересно:
Исправил на d-md
0
23.08.2019, 15:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.08.2019, 15:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Расположение блока справа
&lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;meta charset=&quot;utf-8&quot;&gt; &lt;title&gt;статья&lt;/title&gt; ...

Назначение блока row, Bootstrap
С бутстрапом редко приходилось работать и что-то делать с нуля. Принцип работы знаю его, но...

Содержимое блока разместить справа
http://divanchik72.ru/ Блок меню (div class=menu) не могу сделать, что бы содержимое блока...

Как избавиться от лишнего блока Bootstrap
Здравствуйте! Для верстки мобильной версии я использую bootstrap 4. Для десктоп версии есть 4...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru