Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2018
Сообщений: 91
1

Тени CSS

19.09.2019, 11:27. Показов 502. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите воспроизвести данную обводку/тени любым спомобом шрифт 'Oleo Script'
Миниатюры
Тени CSS  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.09.2019, 11:27
Ответы с готовыми решениями:

Тени в CSS или что-то типа того
Всем привет :) Нужна помощь в CSS, вот собственно проблема. Заранее спасибо! :)

Вёрстка тени для текста с помощью CSS
Ребят всем привет! Помогите пожалуйста сделать длинную тень к тексту? Вот картинка как должно быть

тени у обьектов
Подскажите как сделать тени вокруг раличных элементов? Таблиц, div'ов. Вот в контакте допустип при...

Эффект тени
Помогите с эффектом

4
38 / 27 / 12
Регистрация: 13.09.2019
Сообщений: 126
19.09.2019, 16:07 2
HTML5
1
2
3
4
5
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Oleo+Script&display=swap" rel="stylesheet">
<div class="container">
  <h1 class="stroke">Aboute Home</h1>
  <h1 class="no-stroke">Aboute Home</h1>
</div>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
.container{
  
 font-family:'Oleo script';
}
 
.stroke{
  position:absolute;
  text-shadow: 0px 0px 30px #22357e;
  -webkit-text-stroke: 14px #22357e;
  border-radius:4px;
 
}
 
.no-stroke{
  color:white;
  position:absolute;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2018
Сообщений: 91
19.09.2019, 19:13  [ТС] 3
Просто обвести у меня получилось а объемно со смещением нет... есть какие-то идеи по этому поводу?
0
38 / 27 / 12
Регистрация: 13.09.2019
Сообщений: 126
20.09.2019, 11:18 4
SANTA000, Объем создадут тени, возможно как-то в несколько слоев пытаться налаживать пытаться.
0
469 / 334 / 144
Регистрация: 16.02.2018
Сообщений: 930
20.09.2019, 11:56 5
Цитата Сообщение от SANTA000 Посмотреть сообщение
есть какие-то идеи по этому поводу?
есть только вопрос, зачем извращаться, можно же взять svg картинку?
0
20.09.2019, 11:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.09.2019, 11:56
Помогаю со студенческими работами здесь

:before, :after и необычные тени
Привет. Не могу въехать как сделать нестандартную тень. В сети аналогичную задачу делают через...

Определение тени блока
День добрый форумчане! :) Прошу вашей помощи в определении &quot;как сделать такую тень блока&quot;.

Не стандартные тени CSS3
Привет. Есть большие проблемы с не стандартными тенями. Помогите сделать так как на картинке. Тени...

Свойства тени на border
Возможно ли задать отдельное значение тени на бордер?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru