Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Hakob666
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2018
Сообщений: 40
1

Добрый день. Проблема в музыке

15.02.2020, 00:49. Просмотров 836. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Привет всем. Мне надо сделать сайт где есть фоновая музыка никак не получается. Помогите пожалуйста
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.02.2020, 00:49
Ответы с готовыми решениями:

Добрый день. как сделать? Верстка
Как сделать так, чтобы весь сайт был шириной в 960px, но шапка и футер повторялись до бесконечности...

Добрый день у меня проблема в php
Как сделать чтобы страница не перезагружалась при отправке запроса

Добрый день, у меня возникла проблема с visual basic
Здравствуйте, у меня возникла проблема с visual basic. Разумеется по незнанию, а сроки поджимают....

Добрый день, уже несколько дней не могу понять простую задачу, не понимаю в чем проблема, подскажите как подправить код
Задание: Дан двумерный массив. Для каждой строки, начинающейся с четного элемента, подсчитать...

добрый день
Столкнулся с такой проблемой. Через определенное время открываюся вкладки с рекламой. Бывает что...

5
gogolik
ᕕ( ᐛ )ᕗ
560 / 423 / 203
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 1,900
15.02.2020, 10:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено gogolik как решение

Решение

Автоплей запрещен политикой современных браузеров.
1
Hakob666
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2018
Сообщений: 40
15.02.2020, 11:58  [ТС] 3
Никак не возможно это сделать?
0
gogolik
ᕕ( ᐛ )ᕗ
560 / 423 / 203
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 1,900
15.02.2020, 16:00 4
Hakob666, нет.
0
Кирилл848
Developer☭
28 / 15 / 2
Регистрация: 01.02.2019
Сообщений: 85
16.02.2020, 07:59 5
Цитата Сообщение от gogolik Посмотреть сообщение
нет
Слушайте, а я когда то видел сайты с "живими обоями", в таких случаях используется видео или GIF?
0
gogolik
ᕕ( ᐛ )ᕗ
560 / 423 / 203
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 1,900
16.02.2020, 10:34 6
Кирилл848, всё может быть. Если видео без звука (mute), то автоплей видео работает.
0
16.02.2020, 10:34
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.02.2020, 10:34

Добрый день
Может кто нибудь помочь? Я сделал маленькую базу данных для своего хобби но не знаю как сделать...

Добрый день. что то я
Напишите следующую программу на C #: Программа, в которой вы определяете класс Worker, поля...

добрый день, форумчане
Недавно столкнулся с такими неизвестными мне понятиями, как : 'сортировка по элементу tuples',...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.