Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 221
1

<Table>

13.05.2011, 17:39. Показов 685. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, вот никак не пойму, почему текст в таблице отображается жирным и без форматирования(абзацы и тп)? Помогите сдлеать его нормальной толщиной и чтоб все форматирование сохранялось.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<table width="1021" height="150" border="0" align="center">
  <tr>
    <th scope="col" width="645" class="Форма">
     <div align="center">     
      ТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекст
      ТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекст
      
      ТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекст
      ТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекст
      ТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекст
      </div>  
    </th>
    <th scope="col" width="102"></th>
    <th scope="col" width="252"></th>
  </tr>
</table>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
.Форма {
    background-color: #EEEEEE;
    height: auto;
    width: 645px;
    border: 1px dotted #999999;
    text-align: left;
    white-space: normal;
    font-family: Arial;
    font-size: 14px;
    color: #000000;
    font-style: normal;
}
Миниатюры
<Table>  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2011, 17:39
Ответы с готовыми решениями:

$IE7 -> ERROR (table-cell && table-row)
Здравствуйте земляне, профессионалы своего дела, отцы кодинга, лучшие умы планеты земля. ...

table в table
Приветствую. Наверное самый глупейший вопрос. Есть таблица из 2 колонок, в одной строке 2 ячейки а...

Печать <table>
Привет, у меня есть таблица с произвольным количеством строк, и у этих строк произвольная высота,...

Рамка Table
Как вместо стандартной рамки border сделать чернуй рамку в 1 пиксель?

4
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
13.05.2011, 17:50 2
CSS
1
2
font-weight:normal;
white-space:pre;
Используйте теги форматирования
HTML5
1
2
3
4
5
6
<p>ТекстТекст...Текст<br/>
ТекстТекст...Текст</p>
 
<p>ТекстТекст...Текст<br/>
ТекстТекст...Текст<br/>
ТекстТекст...Текст</p>
или элемент <pre>
HTML5
1
2
3
4
5
6
<pre>ТекстТекст...Текст
ТекстТекст...Текст
 
ТекстТекст...Текст
ТекстТекст...Текст
ТекстТекст...Текст</pre>
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 221
13.05.2011, 18:06  [ТС] 3
Спасибо, все работает)
не подскадите еще, как сделать разрыв между тегами меньше?
HTML5
1
2
3
4
5
      <div class="пПанель">
        <p align="left">Строка1: x</p>
        <p align="left">Строка2: х</p>
        <p align="left">Строка3: х</p>
      </div>
Изображения
 
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
13.05.2011, 18:08 4
Цитата Сообщение от Getter Посмотреть сообщение
не подскадите еще, как сделать разрыв между тегами меньше?
CSS
1
p {margin:0 0 0 0.5em;}
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 221
13.05.2011, 18:14  [ТС] 5
Для текста в таблице работает, а для текста в таблице и DIVе, нет
0
13.05.2011, 18:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2011, 18:14
Помогаю со студенческими работами здесь

DIV or TABLE
Как Вы считаете большим ли преступлением является создание саитов через таблицы сеичас в наше время?

Div и table
Вот почему разметка с помощью dev не влияет на таблицу?

Создание Table
как создать табле? както не палучается у меня :)) &lt;table border=&quot;1&quot;&gt; &lt;tr&gt; &lt;th&gt;id&lt;/th&gt;...

<table> в XHTML 1.1
Доброго времени суток, уважаемые. Открыв для себя строгий язык верстки XHTML 1.1 увлёкся им и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru