6 / 6 / 3
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 320
1

Куда именно нужно добавить код баннера?

20.01.2012, 14:20. Показов 2943. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу внизу сайта добавить 3 банера. Куда именно нужно вставить код. Помогите, пожалуйста

Вот сам футер:

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
</div><!--end:container-->
 <div id="footer">
 <p class="alignleft">  &copy;  <?php the_time('Y'); ?> <a href="<?php echo get_option('home'); ?>/"><?php bloginfo('name'); ?></a>   &middot;  <?php wp_loginout(); ?>  &middot;   <a id="backtotop" href="#header">Наверх</a> </p>
<?php if ( is_home() ) { ?>
<a class="goodwin" href="http://www.goodwinpress.ru" target="_blank" title="Дизайн: Goodwin">Темы для WordPress: GoodwinPress</a>
<?php } ?>
 
 </div>
 
 <?php wp_footer(); ?>
 
</body>
</html>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.01.2012, 14:20
Ответы с готовыми решениями:

Возникла проблема с гиперсилкой, а именно много ичеек куда нужно прикрепить папки с документами
Возникла проблема с гиперсилкой, а именно много ичеек куда нужно прикрепить папки с документами....

BroadcastReceiver, куда добавить код?
помогите понять часть статьи https://habrahabr.ru/post/234425/. добрался до Для работы...

Погрешность метода Монте-Карло что нужно добавить и куда
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

В таблице нужно выбрать именно одного пользователя, у которого в строке код 1
как из главной таблицы выбрать только те данные которые нужны, например водитель -это искомое,...

2
74 / 74 / 44
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 380
20.01.2012, 15:18 2
я конечно не знаю как это все выглядит, но попробуй сделать тэг <tr> перед закрытие </div> и вписать туда код баннера.</tr>
0
6 / 6 / 3
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 320
20.01.2012, 16:16  [ТС] 3
Спасибо, баннеры добавились, но как сделать чтобы не прижимались к верхней границе а по середине были и как третий баннер на свое место поставить? - maxhammer.ru

Добавлено через 2 минуты
сам код:

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
</div><!--end:container-->
 <div id="footer">
 <p class="alignleft">  &copy;  <?php the_time('Y'); ?> <a href="<?php echo get_option('home'); ?>/"><?php bloginfo('name'); ?></a>   &middot;  <?php wp_loginout(); ?>  &middot;   <a id="backtotop" href="#header">Наверх</a> </p>
<?php if ( is_home() ) { ?>
 
<?php } ?>
 
 
<!-- begin WebMoney Transfer : accept label -->
<a href="http://www.megastock.ru/" target="_blank"><img src="logo/acc_blue_on_white_ru.png" alt="www.megastock.ru" border="0"></a>
<!-- end WebMoney Transfer : accept label -->
 
 
<!-- begin WebMoney Transfer : attestation label -->
<a href="https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=192774856712" target="_blank"><img src="logo/v_blue_on_white_ru.png" alt="Здесь находится аттестат моего WM идентификатора 192774856712" border="0" /><br /><span style="font-size: 0,7em;"></span></a>
<!-- end WebMoney Transfer : attestation label -->
 
 
<!-- begin interkassa : accept label -->
<a href="https://interkassa.com/" target="_blank"><img src="logo/interkassa.gif" alt="www.interkassa.com" border="0"></a>
<!-- end interkassa : accept label -->
 
 </div>
 
 <?php wp_footer(); ?>
 
</body>
</html>
0
20.01.2012, 16:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2012, 16:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Куда добавить в код строчку сверху: 2 3 4 5 6 7 8 9, чтобы были подписи столбцов?
Куда добавить в код строчку сверху: 2 3 4 5 6 7 8 9, чтобы были подписи столбцов? const...

Куда нужно вставить код, приведённый ниже?
Куда нужно вставить код, приевдённый ниже.Перепробовал уже всё, но заветные строчки не появляются...

Куда нужно вписывать этот код в mysql?
Вот это выражение куда нужно вписать в mysql? DELIMITER ;; DROP EVENT IF EXISTS `drop_old`;;...

Как именно в методах расширения указать, что переходить нужно именно главный контроллер?
В проекте есть несколько Areas. Маршрутизация нстроена так (для наглядности сократил) public...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru