Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
228 / 208 / 27
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 2,043
1

Возможно ли раелизовать вот такую textarea с кнопкой?

01.03.2012, 01:30. Показов 897. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
кнопка находится внутри текстарии, должна нажиматься ну и текст её должен обтекать каким то образом.
Миниатюры
Возможно ли раелизовать вот такую textarea с кнопкой?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2012, 01:30
Ответы с готовыми решениями:

как создать вот такую или примерно такую окошку?
как создать вот такую или примерно такую окошку?

Написать вот такую вот табличку

Выводит вот такую ошибку
Если в админке нажать на "добавть материал" и на сайте "добавть новость" то выдаёт вот такую...

Как сделать вот такую штуку?
Доброго времени суток! Помогите с очередной задачей. На сайте есть блог. Кроме блога есть список...

6
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
01.03.2012, 19:22 2
Mailo, Заставить текст в текстарие вот так обтекать что-то, да еще снизу - не реально на сегодняшний день, ИМХО. Может, проще сделать внизу padding на чуть меньше, чем высота кнопки?
0
108 / 44 / 2
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 206
01.03.2012, 19:30 3
возможно с помощью javascript
0
228 / 208 / 27
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 2,043
01.03.2012, 20:13  [ТС] 4
Да там вообще в тег текстарии ничего засунуть нельзя, всё исчезает с разметки в отладчике и не отображается, пока снизу сделал, дальше посмотрим. С js я не знаю как я в нём не силён.

P.S. Собственно, подхватывая идею с падингом, можно снизу с отрицательным маргином её туда визуально влепить, но текст в конце текстарии окажется под кнопкой в итоге.
0
306 / 217 / 70
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 1,882
02.03.2012, 07:50 5
а может это сделато во flash adobe
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
02.03.2012, 19:38 6
Mailo, А что, если при наведении мыши и/или при попадании в textarea фокуса скрывать/отодвигать/уменьшать кнопку?
1
228 / 208 / 27
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 2,043
02.03.2012, 20:10  [ТС] 7
Vovan-VE, да это вариант, собственно проект сдал, порешили на кнопке под текстарией, но на будущее учту такой вариант, может кому и понравится (на счёт отодвинуть), ну а скрыть - это конечно может людей в ступор вогнать - написал комментарий, а отправить как - не знает, если только перед раздумьями мышью не пошевелить.
1
02.03.2012, 20:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2012, 20:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли сделать вот такую форму
форму "таблицу" получается сделать . нечего сложно. но там все в один ряд . нет каскада.. вложение

Вот такую конфигурацию подобрал, посоветуйте.
Доброго времени суток. 1. 4000-5000 грн 2. Україна elmir.ua or brain.com.ua Скорее...

Как сделать такую вот таблицу?
В верстке я полный нуб по сему не могу придумать как сделать таблицу. В интернете такого плана...

Как реализовать вот такую верстку?
Парни, всем привет! Подскажите как реализовать вот такую верстку. Вот что у меня по верстке! <div...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru