Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
4 / 4 / 2
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 101
1

как создать вот такую или примерно такую окошку?

09.05.2013, 18:22. Показов 919. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как создать вот такую или примерно такую окошку?
как создать вот такую или примерно такую окошку?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2013, 18:22
Ответы с готовыми решениями:

Как создать такую галерею
есть галерея на jQuery http://johnpolacek.github.io/ResponsiveThumbnailGallery/ - это не реклама!...

Создать программу такую, что пользователь вводит число, а мы ему выдаём "-лет" или "-год" "-года"
4)Создать программу такую, что пользователь вводит число, а мы ему выдаём "-лет" или "-год" "-года".

Как организовать такую функцию
имеется два параметра h и w, каждой паре значений h и w соответствует c. как получить с зная h и...

как тешить такую задачку на JS
Вводятся координаты трёх точек на оси OX: A, B, C. Определить, какая из точек B или C расположена...

2
637 / 415 / 27
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 1,855
09.05.2013, 21:31 2
ну наверно это оно
0
странник
810 / 481 / 108
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,518
Записей в блоге: 2
10.05.2013, 02:07 3
можно также использовать fancybox
0
10.05.2013, 02:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2013, 02:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать такую анимацию?
всем привет! ребят, помогите найти библиотеку которая может сделать такую анимацию...

Как реализовать такую зависимость
<input type="number" id="editbox1" name="iditbox1" value="0"><!-- вводим число --> ...

Как сделать такую страницу
Всем привет. Захотел сделать на своей сайте страницу вот как эта:...

Как реализовать такую карусель?
Приветствую всех. Помогите добиться такого же эффекта , как на этом сайте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru