Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
4 / 4 / 2
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 176
1

Создать программу такую, что пользователь вводит число, а мы ему выдаём "-лет" или "-год" "-года"

30.04.2013, 15:26. Показов 2685. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

4)Создать программу такую, что пользователь вводит число, а мы ему выдаём "-лет" или "-год" "-года".
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2013, 15:26
Ответы с готовыми решениями:

Как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и символов: "+", ",", ":", "-", " ", "!", "?" и "."
Не могу ни как собразить как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и...

Получить значение из {"text1":"val1","text2":"val2","text3":{"text":"val"}}
Есть такая строка var my = '{"text1":"val1","text2":"val2","text3":{"text":"val"}}'; Как из...

Создание браузерной CAD, "math scetchpad", "Geogebra", "Живая геометрия""
Создаю браузерную версию CAD системы, для обучения школьников стереометрии и планиметрии, что-то...

Как убрать кнопки "Minimize" и "Maximize", "Close" в заголовке окна?
КАК УБРАТЬ КНОПОЧКИ 'Minimize' и 'Maximize', 'Close' в заголовке окна (чтобы не было крестика в...

1
256 / 234 / 38
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 504
30.04.2013, 19:56 2
Соседняя тема, в которой привели ссылку.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.04.2013, 19:56

подскажите на чем лучше(и проще) реализовать подобие "эквалайзера" - "микшерного пульта" или как это еще назвать
Реально ли создать подобное на базе html? p.s. картинка прилогаеться

"Javasript анимация" или "Почему у меня не едут лыжи"
JS я только начал учить и вот мой второй "шедевр" Решил сделать бегающие кнопки. Мальчик я умный...

Загвоздка с "<input class="text2" onclick="document.getElementById ."
есть типа тест : 3 инпута , 1 радиобокс ... проблема в том что если вставить код на чистой...

<input type="Image" name="send" src="send.gif"> - скрипт не работает
LUDI SCRIPT NE RABOTAET, GDE OSHIBKA. ESLI EST' PREDLOJENIYA NA JAVA SCRIPT NE OTKOJUS' &lt;html&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.