Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 3 / 2
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 45
1

IE9 Compatibility mode

12.12.2012, 16:30. Показов 1001. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте

Есть проблемка. Имеется сайт с кучей фреймов где каждый фрейм живет своей жизнью.
Если сайт открыть в IE9 с компатабилити, то все прекрасно и радует глаз, а вот без мода
фигня полная.

Собственно вопрос: как можно автоматически заставлять броузер включать компатабилити мод?

Знаю что нужны правильные meta и doctype, но пока что ничего не помогло
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2012, 16:30
Ответы с готовыми решениями:

Обработка исключений/прерываний в compatibility mode
Привет! Делаю обработку исключений для compatibility mode. Заметил странную вещь - если в...

Visual Studio setup cannot run in compatibility mode
Купил ноутбук. При установке VB 2010 возникает ошибка ( см.скрин ). На 2012 студии такая-же. Что...

АЦП в Auto Trigger mode от таймера в CTC mode (atmega644)
Задача: прочитать данные с АЦП когда счетчик таймера совпадет со значением в регистре сравнения....

IIS Cache - Kernel mode and User mode - чем отличаются, что представляют из себя?
Не могу найти толкового описания Kernel mode and User mode cache. Во-первых, чтобы лучше...

2
работяга
368 / 368 / 52
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 947
12.12.2012, 16:44 2
Никак нельзя. Это значит, что IE9 не понимает твою вёрстку. И лучше её переделать.

Обычно вёрстка криво смотрится в более старых браузерах, а у тебя же наоборот

Вот это ещё покурить можно http://www.fortress-design.com... u-doctype/
0
1 / 3 / 2
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 45
12.12.2012, 16:50  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено wolfinil как решение

Решение

апликашке 12 лет уже, переделать нереально, а для старых броузеров уже все отточено временем )

HTML5
1
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=7">
помогло

спасибо
0
12.12.2012, 16:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2012, 16:50
Помогаю со студенческими работами здесь

C++ and QT programmer for Linux and Mac compatibility
C++ and QT compatibility programmer for Linux and Mac compatibility description: This is a work...

Послать сообщение kernel mode -> user mode
Здравствуйте. В процессе разработки драйвера столкнулся с необходимостью посылать события/сообщения...

Not optimum mode. Recommended Mode: 1280х1024 60Hz
Недавно помер старый монитор. Сегодня притарабанил новый поставил картинка появилась с эти все...

драйвер tcpipreg TCP/IP Registry Compatibility
Доброй ночи! Что (или как?) необходимо выполнить чтобы запустить драйвер TCP/IP Registry...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru