Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.79/33: Рейтинг темы: голосов - 33, средняя оценка - 4.79
3 / 3 / 0
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 82
1

Выделение пункта меню при наведении - только текст или весь блок пункта

13.12.2012, 10:37. Показов 6269. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет.Есть меню, при наведении появляется hover но он идет строго по тексту...
Можно ли его увеличить?Если да то как?
Всем спасибо за ответы.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2012, 10:37
Ответы с готовыми решениями:

Нестандартное оформление пункта меню при наведении
Можете помочь с оформлением меню, точнее как сделать. Вот пример:...

Настроить подсветку пункта меню при наведении
Добрый день, коллективный разум! Не могу сделать так, чтобы текст в Меню 1 подсвечивался как в...

Смещение текста пункта меню при наведении
Всем привет! Я создал меню сайта, но когда него наводиш курсор, то текст под меню начинает "бегать...

Выделение пункта меню при прокрутке
http://webmix.info/ (не реклама). В общем при нажатии на пункт меню или при прокрутке к нему пункт...

4
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16828 / 6706 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
13.12.2012, 10:42 2
ничего не понятно. что нужно увеличить?
Цитата Сообщение от petrvolga2 Посмотреть сообщение
при наведении появляется hover
не появляется, это и есть событие on hover
0
работяга
368 / 368 / 52
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 947
13.12.2012, 10:44 3
petrvolga2, очень размытая формулировка проблемы. Вы хотите, чтобы событие hover срабатывало не только на самом тексте, но и области рядом с ним? Тогда display: block и указание размеров (или паддинга) должно помочь.
1
Администратор
11989 / 5319 / 266
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,088
Записей в блоге: 2
13.12.2012, 10:47 4
petrvolga2, нужно прописать hover не ссылке, а всему блоку - li например. Не знаю, как оно там у Вас реализовано.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 82
13.12.2012, 11:07  [ТС] 5
Проблема решена padding: 10px;
Всем спасибо.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2012, 11:07

Выделение пункта меню при нахождении в определенном разделе
Как сделать, чтобы при нахождении в определенном разделе сайта, в меню подсвечивался определенный...

Организовать диалоговое меню: обработка отдельного пункта, при наведении и клике мышкой
Здравствуйте! В Builder c++ -полный ноль. Задание организовать диалоговое меню.Значит я сделал...

Как вычислить середину высоты пункта родительского меню для выравнивания дочернего пункта
Нужно расположить открывающийся дочерний пункт меню (третьего уровня) его верхней границей по...

Выделение пункта меню
<div id="menu"> <div class="link"><a href="http://1">1</a></div> <div...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.