Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/78: Рейтинг темы: голосов - 78, средняя оценка - 4.53
24 / 24 / 8
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 492
1

Запретить сохранение ранее введённого текста в input ="text"?

02.01.2013, 23:55. Показов 15039. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста! В браузерах есть такая функция, когда ты вводишь допустим свой маил адрес для авторизации на каком нибудь сайте, то при следующем входе при нажатии левой кнопки мыши на поле ввода, появляется списочек ранее введённых в это поле данных!
Так вот мне нужно поставить запрет на сохранение этих данных в браузере, как это сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.01.2013, 23:55
Ответы с готовыми решениями:

Text input qml выход текста за пределы + сохранение введенного
при вводе текста в Text input он выходит за пределы Rectangle{ width:...

Сохранение ранее введенного текста
Добрый день! Мне нужно сохранять ранее введенный текст на сайте! Например: когда я ввожу в гугле...

Запоминание и вывод ранее введенного текста
Привет. У меня имеется форма, pictureBox, label1, textbox, button1, button2. Система работает так,...

Сохранение текста (label.text или textBox.text) для повторного использования
В общем когда пользователь входит необходимо чтоб он авторизовался, а для того чтоб этого не делать...

3
632 / 440 / 67
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 1,632
03.01.2013, 00:26 2
http://htmlbook.ru/html/input/autocomplete
3
2 / 2 / 1
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 9
27.01.2013, 00:26 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Zazu как решение

Решение

думаю вам нужен атрибут autocomplete
HTML5
1
<input name="name" autocomplete="off" type="text">
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2019
Сообщений: 53
20.05.2019, 03:41 4
koza4ok, sandik, спасибо
0
20.05.2019, 03:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2019, 03:41
Помогаю со студенческими работами здесь

результат выборки из БД: rs.next(); String text=rs.getString('text'); <input type=text name=name value=<%=text%>>
Возникла проблема в текстовое поле надо вывести результат выборки из БД rs.next(); String...

Выравнивание текста в теге INPUT TEXT
как сделать выравнивание вводимого текста в теге INPUT TEXT например по правой части

Присвоение переменной значения введенного в форму <input type="text">
Я не программист, я только учус) Собственно вопрос в теме. как это провернуть в javascript? Пробую...

Сохранение введённого текста
Добрый день. Есть некий объект, будто то textbox/listbox/richtextbox и т.д. из данного объекта я...

Svg text как запретить поворот текста при использовании textPath?
подскажите как запретить поворт текста в данном примере http://codepen.io/mavajee/pen/JYoxGO. Или...

Сохранение введенного текста в файл
Мне для одной моей идеи(нет это не фишинговый сайт вконтакте и ничего подобного) нужно осуществить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru