Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/30: Рейтинг темы: голосов - 30, средняя оценка - 4.90
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 16
1

Не подгружается css на некоторых страницах

30.03.2013, 16:20. Показов 6285. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Делаю сайт на вордпресе (свой шаблон) на 3х языках - Укр/Eng/Рус . В хроме и опере все работает. В IE все намного сложней.

В IE все страницы на Рус и Укр языках работают. Когда язык выбран Англ то работает только главная. Остальные криво очень(такое чувство что css вообще не подргужается). Шаблон сделал так что динамические части только внутренний текст. меню и все остальное вписывал в html.

Шапка что в рус что в энг одинаковая.

Было бы все понятно когда весь сайт не работает на IE , а так только часть сайта.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.03.2013, 16:20
Ответы с готовыми решениями:

Из css не подгружается background-image
Добрый день! Не могу понять почему не подгружается картинка для background описанная в CSS....

Социалка на некоторых страницах
На одном сайте, на некоторых новых страницах вместо объявлений начинает показываться социальная...

Не полностью подгружается CSS с первого раза
Привет коллеги! Есть у меня сайт new-show.ru. Хостится у провайдера arvixe.com. В последнее...

Не работает слайдер на некоторых страницах
Сделал слайдер и поместил его в отдельный файл heder.html <div class="container-fluid"> <div...

10
116 / 94 / 12
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 278
30.03.2013, 16:25 2
а ссылку на сайт можно?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 16
30.03.2013, 16:26  [ТС] 3
www.648.com.ua
0
116 / 94 / 12
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 278
30.03.2013, 16:39 4
ща поищу что не так

Добавлено через 7 минут
Скорее всего у Вас старый IE , а в нем многие стили элементарно не поддерживаются .

Добавлено через 50 секунд
Я к сожалению сейчас не могу зайти с IE на сайт
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 16
30.03.2013, 16:39  [ТС] 5
Только что на 3х компьтерах проверил. IE 8, IE 9 - на них инглиш криво(кроме главной).

Вот эти страницы посмотрите в IE http://www.648.com.ua/menu-eng... d-service/ http://www.648.com.ua/press/press-centre

В опере и хроме все ОК
0
116 / 94 / 12
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 278
30.03.2013, 19:55 6
Попробуйте вместо
HTML5
1
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://www.648.com.ua/wp-content/themes/airforce/style.css" />
это
HTML5
1
<link rel="stylesheet" type="text/css" src="http://www.648.com.ua/wp-content/themes/airforce/style.css" />
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 16
30.03.2013, 19:59  [ТС] 7
Ок. Попробую.
Но пока что решено убрать многоязычность. Так что проблема отошла недели на две)))
Потом отпишусь
0
116 / 94 / 12
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 278
30.03.2013, 20:49 8
А нет не надо
стало хуже

Добавлено через 41 минуту
Хмм...
Не могу понять в чём проблема...
Скорее всего для IE css полностью надо переделывать

Добавлено через 4 минуты
Или отдельно страницы
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 16
30.03.2013, 21:04  [ТС] 9
IE плохо отображает же не все страницы... Только Иглиш
0
116 / 94 / 12
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 278
30.03.2013, 21:15 10
Тогда можно только кривые страницы изменить
к примеру сделать их не дивной вёрсткой а табличной

Добавлено через 2 минуты
при помощи таблицы, я смог сайт по центру выровнять
0
47 / 47 / 6
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 236
30.03.2013, 22:09 11
Как вариант в header.php прописать строчку для предотвращения перехода IE в режим совместимости.
HTML5
1
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=Edge"/>
иногда помогает
0
30.03.2013, 22:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2013, 22:09
Помогаю со студенческими работами здесь

на некоторых страницах съезжает div
на некоторых страницах съезжают div'ы и я не могу понять причины, а как следствие и методов...

Не подгружается стиль для кнопки из css файла
Здравствуйте, столкнулся с проблемой. Имеется html. &lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html lang=&quot;en&quot;&gt; &lt;head&gt; ...

Выпадающее меню не видно на некоторых страницах
Сделал выпадающее меню, но на страницах где под меню слайдер и div с бэкграундом, этого выпадающего...

Не отображаются картинки на некоторых страницах сайта
Добрый день. Столкнулся с проблемой, что не отображаются картинки на некоторых страницах сайта...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru