Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 104
1

Борьба с футером

01.06.2013, 15:13. Показов 1035. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день)

У меня содержимое странички динамически добавляется по вертикали что-то вроде ленты новостей.
Нужно, чтобы внизу была вот такая строка © 2013 Техподдержка: +38 (ХХХ) ХХХ ХХ ХХ.

На данный момент у меня эта строка залазит на содержимое, когда оно достигает низа странички.

Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2013, 15:13
Ответы с готовыми решениями:

Неполадки с футером
Кто поможет? Код css без позиционирования контейнера с футером, пробовал position relative; bottom...

Беда с футером
Всем привет! Возникла небольшая но геморная проблема с футером. В нем 3 сайдбара которые уж очень...

Дырка под футером
столкнулась вот с такой проблемой, т.к. это моя первая попытка верстки: под футером появляется...

Проблема с футером сайта
Как сделать так чтобы "все права защищены" писалось в одну линию, и было чуть правее (не касалось...

6
28 / 28 / 0
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 92
01.06.2013, 17:30 2
Цитата Сообщение от denvasden Посмотреть сообщение
оно достигает низа странички.
Высота фиксированная?
Вообще, низ должен быть отделен от контекста и сдвигаться вниз сам, по мере наполнения..
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 104
01.06.2013, 17:34  [ТС] 3
Андрей-СПб, нет, высота не фиксированная.
0
28 / 28 / 0
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 92
01.06.2013, 19:52 4
Значит сам футтер неправильно описан в общей схеме сайта)
0
56 / 31 / 1
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 279
01.06.2013, 22:17 5
denvasden, вам нужно текст поместить в блок с футером и выровнять его в css стилях. А лучше выложите код полностью чтобы было понятнее.
0
Нарушитель
86 / 86 / 9
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 456
02.06.2013, 12:09 6
HTML5
1
2
3
4
5
6
<body>
    <div id="wrapper">
            <div id="rasp"></div>
    </div>
            <div id="footer">© 2013 Техподдержка: +38 (ХХХ) ХХХ ХХ ХХ.</div>
</body>
CSS
1
2
3
4
html, body {height:100%; min-height:100%;}
#wrapper {width:1024px;min-height: 100%;position: relative; margin:0 auto -30px;}
#rasp {height:30px;}
#footer {width:1024px; margin:auto; height:30px;}
1
8 / 8 / 1
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 60
05.06.2013, 22:14 7
в footer добавь "clear: both;"
0
05.06.2013, 22:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2013, 22:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Белая полоса под футером
Здравствуйте! Нужна помошь! Не могу убрать белую полосу под футером. Даже я бы сказал не полосу,...

Белая полоса под футером
сайт http://www.tvpnero.ho.ua/pixel/pix.html проблема--Белая полоса под футером . И хоть...

Белая полоса под футером
Причем она есть, даже если контента достаточно. Как ее убрать? &lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html lang=&quot;ru&quot;&gt;...

Белая полоса под футером
Здравствуйте! Прижала футер к низу. Как убрать белую полосу под футером? &lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru